Franz(46-50)Österreich
Alles passt - perfekt zum Erholen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Ausspannen
Wir waren vom 24. Bis 26. AUGUST 2015 zu Gast und haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Sehr, sehr nettes Servicepersonal, das Essen War fantastisch! Besonders empfehlenswert sind die Steaks. Uns hat das Gesamtpaket so begeistert, dass wir schon bald, zum Advent, nochmals Gäste sein werden.
Panja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder nett
Wir waren schon 2mal im Auracher Löchl und sind immer wieder positiv überrascht. Freundliches Personal und tolles Frühstücksbuffet. Würden jederzeit wieder hinfahren.

AC Bavaria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Clubausflug
Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Zentrale Lage und gute Küche. Für Clubausflüge gut geeignet, aber man muss gut zu Fuß sein.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Stadthotel
Ein tolles Stadthotel mit motiviertem Team, dazu ein hervorragendes Frühstücksbuffet und ein Klasse Speiserestaurant! Weiter ist der Stollen mit Ginmuseum ein schöner Treffpunkt. Wir waren zum biken in Kufstein und das Essen war für uns jedesmal ein Genuss! N.B.: Die etwas rustikalen Bäder sind angekündigt, dass diese renoviert und überholt werden.
Frank Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub in Kufstein
Wir waren zu einem Wochenend Kurztripp im "Löchl" und waren sehr zufrieden. Die gebuchte Pauschale war prima, das Essen und auch der Wein, sowie die angeschlossene Bar hervorragend. Die Lage ist auch als sehr gut zu bezeichnen. Wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder vorbei.....
Hermine & Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gästeverzauberer
Liebes Team vom Auracher Löchl, ihr habt es tatsächlich geschafft, uns zu verzaubern. Schon die unkomplizierte Buchung, der herzliche Empfang an der Rezeption, sowie die Freundlichkeit des Personals, egal welcher Nationalität, hat uns begeistert. Einziges Manko, man hätte uns vor der exquisiten Küche warnen müssen, denn so mussten wir feststellen, dass dank des optisch wie geschmacklich hervorragenden Essens die Hose schnell etwas knapp wurde. Auch wenn einige ganz wenige Bewerter die in die Jahre gekommenen Bäder…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Uriges Hotel mit sehr viel Charme
Das Hotel "Auracher Löchl" ist ein familiengeführtes Hotel im historischen Kern Kufsteins. Das Hotel hat vier Etagen und liegt direkt am Inn.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Fast wie heimkommen
Sehr freundliches Personal, mein Zimmer mit Innblick war ein Traum, das Frühstücksbüffett sucht seinesgleichen an Auswahl und freundlicher Bedienung. internationale stets freundliche und zuvorkommende Crew. Habe mich sehr wohl gefühlt
Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Ferien
Wir waren nun schon das dritte mal in diesem Hotel , wie immer alles bestens. Zimmer sauber , Personal sehr freundlich und Essen sehr gut , frühstück riesige Auswahl