Erich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mit kleinen Einschränkungen absolute Spitze
Der Mitarbeiter am Empfang war sehr freundlich und kompetent. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Zimmer war eher klein, jedoch mit Balkon und Innblick. Als "Rosenzimmer" deklariert, war das Bett (selten habe ich in einem Hotelbett so gute Matrazen vorgefunden) mit Rosenblütenblättern dekoriert. Am Empfang erwähnte ich, dass meine Partnerin einen Tag vorher Geburtstag hatte. Prompt befand sich kurz darauf eine Glückwunschkarte und ein Flascherl Wein am Zimmer. Im angeschlossenen Restaurant aßen wir zu Mittag. Das…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder einen Besuch wert
Super Hotel mit viel Charme und sehr sehr viel Freundlichkeit. Das Frühstück war super. Ambiente top. Wir kommen gerne wieder.
Christa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Superhotel in ausgezeichneter Lage
Wir haben uns ab Betreten des Hotels sehr wohl gefühlt. Ansprechendes traditionelles Haus, ausgezeichnete Lage (Nähe zur Altstadt und Nähe zur Festung beim Operettenbesuch). Opulentes Frühstücksbuffet mit gutem Service. Gut ausgestattetes Zimmer, es gab sogar einen Wasserkrug für das Quellwasser. Für uns war es ein erholsamer, entspannender Aufenthalt.

Ilse(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel- und super Steaks !!
Hotel hat sehr ansprechendes, heimeliges Ambiente, ist zwar schon sehr alt (600 Jahre !) aber natürlich merkt man das nicht beim Komfort ....Zimmer mit Balkon auf den Inn hinaus. Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit beim Auschecken bekommt man sogar noch eine Wasserflasche mit....so etwas habe ich noch nirgends erlebt.( kleine Ursache - große Wirkung) man freut sich einfach darüber ! Und wer die Steaks im Auracher Löchl nicht probiert, dem ist einfach nicht zu helfen...sie waren URLECKER, ich träume…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gerne
Perfekter Kurzaufenthalt auf der Heimreise von unserem Urlaub. Hotel mit viel Ambiente, sehr freundlichem Personal und einer riesigen Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen auch die Speisekarte im Wirtshaus gegenüber.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Renovierungsbedürftig
Preis Leistung steht da wirklich in keinem Verhältnis. Die Zimmer sind ziehmlich überaltert. Das trifft besonders auf das Bad zu. Die "Rumpelkammer" zum Abstellen der Fahrräder war sehr abenteuerlich. Frühstück und Personal ok! Zimmer für diesen Preis nicht!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder ein super Stützpunkt
Seit 11 Jahren übernachten wir immer wieder auf unseren Geschäftsreisen im Hotel Auracher Löchl - meist nur für eine Nacht, aber stets sehr gerne. Freundlichkeit des Personals umgibt den Gast in allen Einrichtungen. Das Essen im Batzenhäusle war ausgezeichnet! Bedienung Klasse, lustig und locker!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr Schön
Es ist total gemütlich und sehr zentral. Die freundlichkeit des Personals hat uns am meisten begeistert. Der Stollen hat uns auch sehr gut gefallen, es ist total gemütlich gerade wenn man gerne mit freunden was trinken gehen möchte. Das essen war einfach nur erste Klasse und auf jeden fall sehr zum empfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Wir haben auf unserer Reise an den Gardasee einen Zwischenstopp in dem urigen Hotel eingelegt. Es hat sich wirklich gelohnt. Wir wurden sehr nett empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage am Inn und das Ambiente der Gasse ist toll. Wir haben nur Frühstück im Hotel genossen, das war vom Feinsten. Können das Hotel nur weitempfehlen und werden sicher noch mal wiederkommen.
Franz (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Uriges Tiroler Hotel
Super Hotel im typisch Tiroler Stil mitten in der Altstadt. Offensicht fixer Besichtigungsbestandteil von Reisegruppen in Kufstein, da sehr sehenswert. Das Hotel liegt unterhalb der Festung am Inn (Innradweg). Auf der anderen Uferseite befindet sich der Bahnhof. Bei offenem Fenster kann es als Lärmbelästigung empfunden werden. War bezogen das Eckzimmer im 4. Stockwerk mit herrlichem Blick über den Inn und zur Festung, von wo wir auch jeden Abend einen herrlichen Sonnenuntergang betrachten konnten. Leider gibt…