Manuela (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, das Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Das Frühstück war sehr sehr lecker. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war im Restaurant sehr sehr lecker. Wir kommen sicher wieder in das Hotel
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Genial und jeden Cent wert
Perfektes Ambiente,top Service,besser geht's nicht!Wir kommen definitiv wieder!!! Die legendäre gin Bar ist ein Muss
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt in Kufstein

Hubert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolute Empfehlung! Wir kommen sicher wieder !!!
Wir wurden super freundlich empfangen in unserem schönen Hotel. Liebevoll eingerichtetes Zimmer mit Blick auf den Inn.
Nadine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles kleines Hotel!
Tolles kleines Hotel mitten in der Altstadt von Kufstein. Die Zimmer sind alle nach Motto eingerichtet und sehr gut durchdacht. Das Bad ist riesig und die Betten sehr bequem. Beim Frühstück fehlt es an nichts und die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Auracher Löchel, immer ein Abstecher wert😀👍
Kleines Hotel inmitten der Altstadt von Kufstein direkt am Inn gelegen. Sehr sauber und voller Ideen. Parkplatz nur 50m entfernt. Zu dem Hotel gehört noch ein phantastisches Steakhouse.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder!
Super tolles Hotel!! Die Innen- und Außenarchitektur ist einzigartig im Detail. Zentrale Lage am Inn und in der Altstadt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütlich ruhig toll
Voll schickes Hotel mit toller Gastronomie. Frühstück war klasse und reichhaltig nichts hat gefehlt. Zimmer sind einzigartig eingerichtet. Gerne kommen wir mal wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wenn Kufstein dann Auracher Löchl
sehr liebevoll gestaltete Zimmer - jedes ist anders und hat seinen eigenen Charme, man möchte am liebsten überall mal reinschauen. Die Fernbedienung fürs Licht war allerdings seltsam, hier wären uns Schalter lieber gewesen
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kommen auf jeden Fall wieder!
Tolles Hotel mitten in der Altstatt; Zimmer super ausgestattet. Parken super gelöst; das Parkaus ist nur 3 Min entfernt. Super Gastro..und eine ganz besondere Sehenswürdigeit ist der Gin-Stollen mit hunderte Ginsorten