Anneliese(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sehr gutes haus auch das restaurant
Alles in allem ein sehr gutes haus auch das restaurant die lage ist sehr gut mit blick zum inn beim fruehstueck die menge und vielfalt des fruestueck hervorragend
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Skiurlaub über die Feiertage mit 11 Persone
Zum Jahreswechsel 2013 / 2014 waren wir für 10 Tage mit drei Familien ( 11 Personen) im Hotel. Sehr freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche bescherten uns einen sehr schönen Urlaub. Gerne wieder aber nächstes mal bitte mit Schnee!!
Johann(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Ambiente und spitzen Küche
Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen waren vom Feinsten. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Simone(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Muss man gesehen haben
Sehr empfehlenswert, nettes, hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Essen, sehr sauber. Wir kommen sicher wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel und Gastronomie
Können das Hotel und die Gastronomie Sehr empfehlen. Liegt sehr zentral mann kann wunderbare ausflüge in der umgebung machen. Das Essen ist hervoragend und preislich angenehm.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mittelalter-Flair mit heutigen Annehmlichkeiten.
Ein sehr nettes Hotel !!!. Personal ausgesprochen freundlich .Frühstücksbuffet war tadellos. Zimmer eher klein, Balkon im 3. Stock war für mich zu unsicher aussehend, daher nicht benutzt.(bin nicht schwindelfrei!) Ausblick war aber trotzdem sehr schön. Die Betten waren absolut Spitze..habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen .Das Essen im Auracher Löchl ( auf der gegenüber liegenden Seite der Straße) war ein absolutes Highlight - wer die Steaks dort nicht probiert,der ist selber schuld ! Alles in allem…
Dieter & Lydia Graulich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auracher Löchl ist eine Reise wert!
Kufstein ist eine Reise wert. Aufenthalt im Auracher Löchl lohnt sich auf jedenFall, auch wenn es nur zum Essen ist. Küchenschmankerl für jeden Geldbeutel. Das Personal "die Gästeverzauberer" sind einfach klasse. Der Gast fühlt sich dort gut aufgehoben.
Martina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gemütliches Wochenende in Hotel und Restaurant
Gutes Essen und sehr freundliche Bedienung auch im Hotel wir kommen wieder, sehr zu empfehlen, frühstück ist auch sehr ausreichend
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Malerisches Kleinod mit ausgezeichneter Küche!
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen! Das Personal ist sehr nett ( Telefon und Rezeption ) und die Lage ist sehr zentral und malerisch! Das Zimmer ist okay, allerdings verströmt das Badezimmer ein eher deprimierendes Flair, da sehr alt, unmoderne Fliesen und klein. Dafür finde ich den Zimmerpreis recht hoch! Aber es ist sauber und warm. Besonders hervorzuheben ist aber auch die sehr ausgezeichnete Küche im angrenzenden Restaurant. Nette Bedienung, sehr gutes Essen und urige Atmosphäre!
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis
Würde ich sofort nochmals buchen. Die Grösse des Zimmers reicht normalerweise vollkommen aus, doch mit einem Gitterbett ist es etwas klein. Für Kurzaufenthalte aber kein Problem.