Jo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel
Super Hotel, wir kommen schon mehrere Jahre sind immer wieder begeist,ert von Service und dem leckerem essen.die Lage macht es zu etwas ganz besonderem
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wahnsinn-Steaks
Die Lage und das Hotel selbst ist SPITZE. Die Steaks sind der WAHNSINN. Die Tapas sind ein Erlebnis. Die Drinks in der Bar sind hervorragend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perle am Inn
Ausgezeichnete Lage,alte Tiroler Trationshotel,Küche ist mehr als empfehlenswert,Personal sehr aufmerksam, Gaststätte ist sehr tradionsreich

Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Auracher Löchl - einen Besucht wert!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, sicher auch für längere Zeit! Wir hatten das Hotel wegen seiner idealen Lage nur für eine Nacht wegen einer Freilicht-Theateraufführung gebucht und waren (fast) rundum zufrieden. Einziger "Wermutstropfen": im Badezimmer fehlt aujßer der Spiegelablage eine weitere Ablagemöglichkeit! Der Platz wäre vorhanden! Eine sehr schöne Geste war der Willkommens Getränkegutschein!
Eveline(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Genusshotel in der Altstadt von Kufstein
Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. In allen Bereichen .Wir reisen sehr viel, aber das Personal ist hier Einzigartig!!! Das Haus hat eine traditionelle Geschichte und es gibt so viel liebe volles zu entdecken.Die Auswahl beim Frühstück ist sehr Ausgiebig und vielseitig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und wie gesagt, das ganze Personal ist zuvorkommend und freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können dieses Haus wärmstens weiter empfehlen
Moazl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Auch für Singles und Alleinreisende!
Habe als Alleinreisender ein Doppelzimmer ohne Aufpreis bekommen. Parplatz (gegen Gebühr) in der Nähe, falls besetzt gibt es einen anderen, der jedoch 5 Minuten entfernt ist. Personal gut ausgebildet und freundlich, trifft ebenso auf das gegenüberliegende Restaurant zu. Große Auswahl an Speisen. Zentrale Lage.
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wohlfühlfaktor sehr hoch
das auracher löchl kann ich nur weiterempfehlen. gute lage, sehr nettes personal. preis/leistung top, beim nächsten kufstein besuch wird das auracher löchl wieder meine erste wahl sein.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
A gmiatlichs Altstadthotel
Schon die Buchung des Hotels (per Internet) war nicht 0-8-15, sondern man fühlte den Flair eines "Gästeverwöhnerhotels". Das besondere an diesem Haus: es hat Charme (sehr verwinkelt) und strahlt dadurch Gmiatlichkeit aus, ebenso wie das Personal, dass sehr bemüht war. Das Zimmer mit Blick auf den Inn war sehr schön und das Frühstück am nächsten Tag ein Traum!! Unter anderen auch deshalb, weil man bis Mittags Zeit hatte zum Frühstücken.
Hermann Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Kurzurlaub in Kufstein
Ein sehr schnuckeliges und sauberes Hotel in grandioser Lage direkt am Rande der Altstadt, wo man denkt man kriegt nie im Leben einen Parkplatz und dennoch: direkt am Inn ein hoteleigener Parkplatz! Das Frühstück war ebenfalls toll mit einer riesigen Auswahl. Das Personal war ganz besonders charmant, hilfreich und freundlich. Wir kommen sicher gerne wieder und werden das Hotel auch ganz bestimmt im Freundeskreis weiterempfehlen. Kufstein ist halt auch ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die bayerische…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles langes Wochenende
Netter Empfang und nettes Landhausstielzimmer. Gutes Frühstück. Das dazugehörige Lokal direkt gegenüber ist mit Abstand daß BESTE in dieser Straße. Service & Geschmack & Gemütlichkeit einfach super. Auf einer Seite des Hotels sitzt man direkt am Inn, und auf der anderen Seite sitzt man direkt in der urigen Altstadt. Beste Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.