Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal zum Speiselokal gelegen
Zimmer sauber u freundlich, jedoch zur Straße, damit laut. Ausstattung antiquiert, das Hotel lebt vom guten Ruf und der Gastronomie.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Romantikausflug
Würden sehr gerne wieder kommen, hat uns sehr gefallen,war früher schon mal da beruflich Essen gut,Küche sehr exzellent
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Stimmungsvoller Aufenthalt im historischen Ambient
Stimmungsvoller Aufenthalt in historischem Ambiente, sehr gemütlich Zimmer, toller Ausblick auf den Inn. Das Essen ist phantastisch, eine unglaubliche Auswahl an Gerichten, die einmalig und originell angerichtet und zubereitet werden. Wenn man sich mal was ausgefallenes und originelles gönnen möchte, auch für ein Wochenende zu Zweit können wir das Auracher Löchl sehr empfehlen.

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schön, zentrale Lage aber nichts für Familien
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel, direkt im Zentrum. Leider ist es für Familien mit kleineren Kindern eher nichts. Es gibt keinen Aufenthaltsraum im Hotel, wo man sich einfach gemütlich zusammensitzen kann und auch kein im Hotel gelegenes Restaurant oder Bar. Dazu muss man leider das Hotel verlassen. Trotzdem würde ich nochmal dieses Hotel buchen, wenn die Kids größer sind, bzw ohne Kinder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
...
Es war ein Super Aufenthalt, mit wunderbarem Essen und hervorragenden Weinen !!!! Vielen Dank, wir kommen wieder :-) !!!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr angenehm
sehr günstige Stadtlage,sehr freundliches und kompetentes Personal,Aussicht vom Zimmerbalkon(Inn)traumhaft,sehr ruhiges Zimmer,unbedingt weiterzuempfehlen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Jederzeit wieder
Leider hatten wir nur eine Nacht im Auracher-Löchl, aber dieser Aufenthalt hat sehr überzeugt. Ein sehr netter Empfang, zwei tolle Zimmer mit Blick auf den Inn, sehr köstliches Abendessen und ein ebensolches Frühstück. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn möglich, gerne wieder.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder...vor allem ins Brückenrestaurant!
Immer wieder einen Besuch wert ... vor allem ein Besuch im Brückenrestaurant! Aber unbedingt rechtzeitig reservieren. Zentrale Lage, sehr freundliches Personal im Hotel (Rezeption, Frühstücksbuffet und im Restaurant)
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel, tolle Küche!
Wir haben auf der Rückreise von Italien übernachtet, der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer schön mit Blick auf den Inn. Highlight war das Abendessen in sehr urigem Ambiente (Spezialität: Rindersteaks), sagenhaft, mit sehr guten Beilagen (Pommes leicht versalzen), sehr guter offener Wein, sehr guter Service. Nach einem umfangreichen Frühstück haben wir das Hotel verlassen mit dem Vorsatz, wieder zu kommen.
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Romantiker fühlen sich hier pudelwohl !
Alleine das Restaurant mit seinen erstklassigen Steaks und Tapas ist eine Reise wert. Das Ambiente unvergleichlich. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt in einer der schönsten Lagen mitten in der Altstadt und direkt am Inn. Man kommt aus dem Staunen über die Architektur und die geschichtsträchtigen Details nicht heraus. TopTipp für Romantiker und solche, die es werden wollen. Das Personal ist herzlich und nicht gekünstelt freundlich und hat für jede Frage ein offenes Ohr. Unser Zimmer war…