Alwin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Traditionshaus mit toller Lage und Service
War geschäftlich im Auracher Löchl, hat alles Top gepasst. Habe das Hotel schon wieder gebucht - freue mich auf die vorweihnachtliche Stimmung in Kufstein.
Inge (56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit guten Essen
Wir sind mit dem Hotel mit guten Erinnerungen verbunden, da wir uns im Hotel kennengelernt haben. Wir kommen bestimmt wieder! Der Aufenthalt war angenehm und das Essen und der Empfang spitze. Danke!
Margit(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das urigste Hotel Kufsteins
Ein uriges Hotel mitten im Herzen Kufsteins und doch nahe zum Bahnhof. Das einzige wirkliche Minus sind die winzigen Zimmer mit winzigem Fernseher. Hatten ein Zimmer zum Inn, direkt über dem Schanigarten, da war es laut bis in die Nacht,. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und fein. Die Rezeption immer zu freundlichen Auskünften bereit. Eher für Kurzaufenthalte geeignet.

Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schön und unglaublich herzlich!
Wir kamen verspätet an, da wir von einem Stau aufgehalten wurden und dann das Hotel nicht finden konnten, der Ort ein wenig verwinkelt ist und die Beschilderung nicht die Beste - das Hotel war voll, da abends keine Züge mehr fuhren, trotzdem hatte man uns unser Zimmer freigehalten, sehr freundlich war das! Der Empfang war herzlich und unser Zimmer mit Blick auf den Fluss wirklich schön! Wir haben dann noch zu abend gegessen und sind erschöpft ins Bett gefallen. Am nächsten Morgen gab es ein grosses Frühstück und…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach nur süß
Wir waren nur auf der Durchreise. Hotel und Gastronomie waren sehr schön. Schade das die Burg nur bis 16,00Uhr auf hatte.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
SUPER HOTEL, Top Service.
Absolut Super Hotel. Die Zimmer sind zwar nicht die neuesten, aber sauber und gepflegt. Das Restaurant und der Service sind Super. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage mitten in Kufstein ist perfekt.
Engelbert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist natürlich nicht mit einem Neubau zu vergleichen, aber dafür ist es sehr sauber, unser Zimmer ausreichend groß mit herrlichem Blick über den Inn. Es gibt nur wenig hauseigene Parkplätze, aber dafür kostenlos in lediglich 5 Minuten Entfernung ausreichende. für jeden empfehlenswert.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentral und gut
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt mit einem tollen Innblick. Das Restaurant liegt direkt gegenüber und hat ein hervorragendes Essen sowie außeroredentlich zuvorkommendes Personal. Wein und Bier schmecken auch. Leider hat Kufstein als Stadt wenig bis garnichts zu bieten, wenn man mal von der Festung absieht. Sämtliche Freizeitangebote wurden eingestellt (kein Sessellift, kein Innschiff mehr, Fahrradverleih hat nur sehr begrenzt geöffnet. Fazit: Hotel zu empfehlen, Stadt nicht.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel ist guter Ausgangsort zur Erkundung Tirols
Das Hotel ist zentral aber doch ruhig gelegen. Das Angebot und die Qualität der Speisen im Restaurant ist Spitze und ein uriger und gemütlicher Platz für Genießer der österreichischen Küche.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolle Auszeit!
Rundum ein sehr gelungener Aufenthalt im Auracher Löchl. Zimmer sehr sauber und passend zum Ambiente. Frühstück war sehr reichhaltig, mit wunderbarem Ausblick. So kann der Morgen starten. Sehr zu empfehlen.