Karin(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Romantikhotel
Sehr romantisches Hotel,tolle atmosphere inmitten der Altstadt und eine tolle sicht ober dem Hotel, die Festung!!!ohne Worte....sehr empfehlungswert!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gemütliches Hotel
Kleine Zimmer Schwierige Anfahrt. Aufmeksames Personal Tolles, reichliches und gesundes Frühstück
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wiedersehen im Wunschhotel
Das Wohlbehagen beginnt bereits nach dem Einbiegen in die Römerhofgasse. Welch eine Atmosphäre. Es setzt sich fort im stilvoll eingerichteten Zimmer mit Blick auf den Inn. Ob Frühstück pauschal oder Abendessen à la carte - man isst nicht, man darf genießen. Die Damen und Herren der Bedienung leisten Schwerstarbeit. Dennoch strahlen sie den Gast an, gehen auf seine Wünsche und Fragen ein und verleiten ihn zu einem zusätzlichen Happen - eine beeindruckende menschliche Leistung. Nach meinem letzten Kufstein…

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hier wird Gastlichkeit großgeschrieben
Das Auracher Löchl liegt ideal, direkt am Inn, mit einem hervorragenden Ausblick in die Berge. Besonders hervorzuheben ist auch die Speisenauswahl im Restaurant mit einer ausgezeichneten Qualität. Sehr zu empfehlen sind zB die Steaks, die auf den Punkt gegrillt sind.
Raoul(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Essen? - Auracher Löchl!
Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt. Der Service und das Essen waren umwerfend. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Liebe Grüße aus München
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Service und kulinarische "Bestechung"
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen, nicht zuletzt auch wegen des Aufenthaltes im Auracher Löchl. Selten passt die tatsächliche Leistung zu der im Prospekt beschriebenen Leistungsfähigkeit. Hier trifft dies ohne Ausnahme zu!! Alle Beschäftigten, einschließlich Chef!, tragen hier zu einer beispielhaften Service-Leistung bei und erzeugen nicht nur in der Küche beste Qualität für den Gast. Alle Achtung! Wir haben schon wieder gebucht, wahrscheinlich haben wir uns sogar mit dem "Auracher-Löchl-Virus"…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wochenend und Sonnenschein
Das "Auracher Löchl" ist ein sehr gut geführtes Hotel, kompetentes, liebevolles Personal, immer hilfsbereit und unterstützend, das Restaurant mit seinem urigen Ambiente, sehr gute Küche, gutes Preis,- Leistungsverhältnis. Ein echter Ort zum Wohlfühlen. Unbedingt zu empfehlen. Dieses Haus hat einfach Charisma und deshalb zieht es uns immer wieder, auch nach rund 30 Jahren, immer wieder dahin! Macht weiter so! Danke! Wir kommen wieder!
Monika(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herz was willst du mehr
Das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten vom HB Kufstein entfernt - bereits wenn man über die Brücke geht - sieht man von weitem das "AURACHER LÖCHL" Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich und freundschaftlich an der Reception begrüsst - wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Die Zimmer sind gross (vorallem die Badezimmer) und nett eingerichtet. das auracher-löchl ist eine - resp. mehrere reisen wert ! von a-z alles wunderbar ! die adresse in kufstein !!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urgemütliches Hotel mit herausragendem Restaurant
Ein wirklich sauberes, gemütliches und ruhiges Hotel, direkt am Inn. Das Personal war äußerst hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche übrig - es gibt sogar ein Waffeleisen! Im dazugehörigen Restaurant sollte man unbedingt das Dry-Aged-Beef probieren - ausgezeichnet exquisit. Wir kommen gern wieder.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr netter Aufenthalt, guter Sevice und Zimmer!
Wir waren wegen des Festsielsommers in Kufstein. Das Angebot mit dem Lift gleich in der Nähe des Hotels auf die Festung zu kommen, war sehr gut. Leider wurde uns nicht gesagt, dass vom Lift zur Festung doch noch ein etwas längerer und nicht sehr bequemer Weg zurück gelegt werden muß. Aber evtl. haben wir die diesbezügliche tel. Aus-kunft auch falsch verstanden. Diese einzige Nagativum bei unserem Aufenthalt hat aber nichts mit der sehr guten Unterbringung im AuracherLöchl zu tun!!!