Lothar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Immer wieder
Die Lage des Hotels am Inn kann nicht besser sein, romantisch voller Atmosphäre. Obwohl wir nur eine nacht auf der Durchreise nach Südtirol dort blieben, hätte ich mir einen längreen Aufenthalt gut vorstellen können. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die zum Hotel gehörenden Gaststuben sind urig. Das Essen ausgezeichnet. Fazit: wenn Kufstein, dann dort.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der ideale Wochenend-T(r)ipp!
Hier setzt ein junges Team ein kundenorientiertes Konzept erfrischend und freundlich um! Schöne Lage, ideal auch für Bahnreisende. Großartiges und unkompliziertes Beschwerde-Management. Ungezwungenen und lockere Atmosphäre.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Lage Top aber Renovierungsbedürtig
ins alter gekommendes Hotel, sehr renovierungsbedürftig, Lage Top ,Personal gibt sich mühe aber das alleine reicht auch nicht ,es gibt noch sehr viel zu tun um einen vier Sterne Hotel gerecht zu werden

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ist eine Reise Wert. Wir kommen wieder!
2 Tage Kufstein zum Kennenlernen. Für Städte Reisenden ist das Hotel sehr zu empfehlen. Liegt Zentral und ruhig in der kleinen Altstadt. Das Angebot im Restaurant ist reichhaltig und abwechselungsreich, auch für Steak Liebhaber besonders zu empfehlen. Sehr angenehm fanden wir die Öffnungszeiten bzw. die warme Küche von 11 - 22 Uhr und dass, das ganza Jahr über ohne Ruhetage. Tolle Geschäfte rund um. Wir kommen wieder.
Brini(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel, super Verpflegung - perfekter Urlaub!
Wir kommen auf jedenfall wieder! Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist traumhaft gelegen mitten in Kufstein unterhalb der Burg. Mit dem Skibus kommt man prima zur Skiwelt. Es gibt keinen Skiraum aber man kann die Sachen in der Wäscherei trocknen lassen! Das Essen im Hotel ist spitze! Wir hatte die Tappas und wir sind begeistert! Alleine das Essen ist die Reise wert!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einmalig schön!
Wunderschöne Lage in der Altstadt. Einmalige Weinstube mit super Essen. Sowas gibt es kein 2. Mal!!! Hat alles super geklappt über Groupon.de. Sehr nettes Personal und überdurchnittliches Frühstücksangebot. Sehr zu empfehlen!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gemütliches Hotel mit uriger Atmosphäre
Rundum alles sehr in Ordnung, vor allem das Restaurant ist sehr gemütlich und hat eine urige Atmosphäre. Lediglich die Empfangsqualität des Fernsehers im Zimmer hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Die Lage des Hotels ist super mit Blick auf den Fluss. Man ist mitten in der Altstadt und hat etliche Bars und Lokale vor der Haustür.
Rainer(51-55)Deutschland
Basislager für viele Dinge
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Verkehranbinduing an Wintersportgebiete (Wilder Kaiser, Zillertal) und Wandergebiete. Durch die Nähe zur Autobahn ist das Hotel sehr schnell aus Nordbayern zu erreichen. Cafe-Bar ist direkt am Inn gelegen mit mediterranen Flair selbst im Hochwinter.
Alfred(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sensationell
Sehr schönes Hotel im alten Stil. Die Nischen im Restaurant finde ich super romantische für traute Zweisamkeit. Sehr sauber. Auch die Zimmer Super reichhaltiges und gesundes Frühstücksbuffett. Auch die Halbpension finde ich sehr gut. Von alt bis jung alles vertreten. Viele Schweizer und Deutsche Wir logieren nun schon seid 10 Jahren in diesem Hotel jedes Jahr und immer zu verschiedenen Zeiten. Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Kufstein und das Hotel Auracher Löchl ist zu jeder Zeit ein Traum.
Gabi(51-55)Deutschland
Sehr ordentliches Hotel mit guter Österreich Küche
Sehr ordentliches Hotel mit sehr guter österreichischer Küche. Die Salzburger Nockeln waren der der Hit. Zimmer zum Fluss buchen. Schön ruhig. Sehr nette Rezeptionistin. Alles prima gewesen.