Hans(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Altstadtfeeling in Kufstein
Schönes Hotel direkt unter der Burg und mitten im kleinem Altstädtchen gelegen . Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt.
Gabriela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein zentral gelegenes LAUTES Hotel!
Das Hotel liegt in der Altstadt. Direkt um das Haus herum gibt es viel Gastronomie. Es ist die ganze unglaublich laut. Die Rezeption ist schlecht besetzt, das Personal teilnahmslos und geht sich morgens beim Check- out lieber erstmal Frühstück holen.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wundervoll
Eine perfekte Mischung zwischen geschichtlichem Gemäuer und moderner Technik. Gemütlich mitten in der Stadt. Gehobenes Ambiente.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super außer Reinigung
Hervorragendes Essen. Tolles Zimmer(Turmsuite). Nur der Zimmerservice ließ stark zu wünschen übrig. An 2 Tagen nur einmal saubergemacht und da auch nur das Bett!
Chrissy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit ausbaufähigem Service
Schöne Lage direkt am Fluss, tolles Zimmer. Wir waren zum Gin Dinner hier und haben es mit einem Ausflug rund um Kufstein verbunden. Die Kufstein Karte gibt es gratis dazu.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf Durchreise und verlängert -
Es war einfach nur toll - man merkt, dass die ganze Ausstattung, der Service, das super Frühstück und vom Abendessen im Auracher Löchl gar nicht zu sprechen, von Herzen kommt. Eine kleine Sauna mit einem Ausblick - freut Euch einfach darauf. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns jetzt schon darauf. Vielen lieben Dank
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit ganz kleinen Kritikpunkten
Sehr schönes, romantisches Hotel. Zentral gelegen, direkt unter der Festung. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Dietrich(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Feines Hotel, nette Leute - was willst mehr?
Ich war mit meiner Frau auf der Durchreise (Motorrad-Tour durch Österreich) und wir verbrachten (leider nur) eine Nacht im Boutique Hotel im Auracher Löchl. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer, namens "Paris". Großes, ausgezeichnetes Frühstück-Buffet! Sehr gute Lage in Kufstein, d.h. man kann zu Fuß sehr schöne Plätze, Restaurants, ... erreichen oder entlang des Inn spazieren gehen oder Rad fahren. Parkplätze neben Hotel sind eher rar - aber das Hotel bezahlt die Parkgarage, welche sich in unmittelbarer Nähe…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder-Hotel im Auracher Löchl ein Muß
Urisch,sauber ,faszinierend -Top Personal!Wir hatten die Turmsuite zu einem tollen Preis! Abendessen im Restaurant ist ein Muß!!!!
Patrick(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
In Kufstein nur dieses Hotel
Ein absolut schönes Hotel. Gerne wieder. Der aufenthalt war wunderschön. Die Lage sehr gut, am Inn gelegen kann man sehr schön spazieren. Es war rund um ein schöner aufenthalt.