Brigitte & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Romantiktage im Auracher Löchl
Der Aufenthalt war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann. Das Zusenden des Gutscheines hat super geklappt! Wir haben den Aufenthalt - und im Besonderen das Abendessen im Brückenrestaurant - sehr genossen.
August & Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfektes Stadthotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir fühlten uns gut aufgehoben und haben den Aufenthalt genossen. Kulinarisch einfach hervorragend. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal vom Chef über die Rezeption und das Restaurantpersonal. Einziger Nachteil aus unserer Sicht war, dass keine Klimaanlage im Zimmer vorhanden ist - wir erlebten zwei heisse Tage in Kufstein. Ansonsten können wir das Hotel nur empfehlen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super romantisches Hotel
Super romantisches Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr leckere gute Küche mit großer Speisenauswahl, vorallem Steaks, die Zimmer sind sauber und von der Größe her ausreichend, direkt in der Innenstadt, praktisch zum Einkaufsbummel, herrlich für Spaziergänge, da es direkt am Inn liegt, für Ausflüge und Wanderungen ist es auch guter Ausgangspunkt, sehr empfehlenswert, einfach klasse, die haben sogar einen Gästeverzauberer :-)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Aufenthalt
Der Blick auf den Inn war wunderschön, die Athmosphäre im Hotel, im Café, in der Altstadt und im Restaurant immer sehr herzlich und sehr freundlich. Das Essen war sehr sehr lecker und schön angerichtet. Große Auswahl an leckeren Speisen! Wir haben uns sehr wohl und wie zu Hause gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder! Danke für den schönen Aufenthalt!!!
Herwig(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Geschichtsträchtige Tiroler Gastfreundschaft
Klein aber fein. Das Ambient der Lage (Altstadt) angepaßt
Arne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Das Löchl ist kein Loch. Ganz im Gegenteil!
Zu einem Konzert in Innsbruck habe ich Kufstein als "Wohnort" gewählt. Und das Auracher Löchl gewählt. Und dies nicht bereut. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen vom Frühstück bis zum eigenen Restaurant gegenüber. In einer kleinen Gasse gelegen dadurch fast kein Autoverkehr. Dennoch absolut Zentral, denn die Gasse endet auf dem Hauptplatz. Zum Bahnhof sind es 300 m einmal über den Inn. Mein Zimmer war mit Blick auf den Inn. Das Hotel bietet Wellnessanwendungen an. Ich habe die Hotstone Massage gebucht. Sehr…
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gastfreundlichkeit und feines Essen
Ausgezeichnete Küche, es wird mit Frischprodukten gekocht. Begrüssungstrunk und zum Abschied ein Mineralwasser auf den Weg. Nette und aufmerksame Bedienung in der alten Weinstube. Wunderbares Candle-Light Dinner als Geburtstagsgeschenk arrangiert.
Franz Josef(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Betriebsausflug
Als ehemaliger Kufsteiner habe ich nicht geglaubt auch einmal im berühmten Auracher Löchl zu nächtigen. Es war jedoch sehr gut, auch das Frühstücksbuffet. Spitze ist das Restaurant, jetzt mit den speziell auf den Punkt zubereiteten Steaks..
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Spitzenklasse - Superlage - wir 4 sind begeistert!
in der klassischen Altstadt von Kufstein gelegen, vermittelt das Auracher Löchl - das ich gar nicht kannte, sofort das Gefühl: "ja - da bist du zuhause"! Sehr netter Empfang mit Gutscheinen für einen Begrüßungsdrink - die Zimmer sehr nett, sauber und freundlich eingerichtet. Wir hatten Zimmer mit Innblick gebucht und hatten auch noch das Glück super Wetter zu erwischen. Auf der zum Inn gelegenen Terrasse ist es so was von gemütlich - der Service hervorragend und das Abendessen in der gegenüber gelegenen Auracher…
Angelika(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Im wildromantischen Herzen von Kufstein
Um alle Angebote und Vorteile des Auracher Löchl zu ergründen war der Aufenthalt von 3 Nächten leider zu kurz. Aber aufgrund des praktischen Parkplatzes in unmittelbarer Nähe, des urig-gemütlichen Lokals gleich vor der Zimmertür und den wunderschönen Blick auf den Inn, welcher unter einem dahinfließt, während man die ersten warmen Frühlingssonnenstrahlen am Balkon genießen kann, werde ich wiederkommen und habe auch keine Sorgen meine 85-jährige Mutter mitzunehmen, die hier die Ruhe und die Aussicht sorglos genießen…