Martina(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wirklich eine Perle
Wir waren mit 6 Freunden da und es hat allen - ganz besonders die Athmosphäre - sehr gut gefallen. Das Essen hervorragend, das Personal äußerst hilfsbereit (beim Frühstück zwar etwas überfordert) und freundlich. Ich hatte einen Ohrring im Bad verloren, er wurde nach meiner Abreise gesucht, gefunden und zu mir nach Hause geschickt. Alles sehr familiär.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Leider konnten wir alles nur für 1 Tag genießen.
Familieres Ambiente, alles sehr sauber. Wir fühlten uns rundum wohl.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Wochenende im Auracher Löchl
Gute Lage , heimelige Zimmer, sehr gutes umfangreiches Frühstück ein Besuch des Gasthauses ist sehr empfehlenswert

Peter(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Fabelhaft!
Sehr Gastfreundliches und Behifliches nettes un Professionales Personal. Romantisch, Typisch, Historisch und Tirolerisch! Essen und Wein waren sehr gut!! Die Tiroler Tapas ist empfehlenswert. Und auch die Steak Fiorentiner Art muss man einmal probiert haben; sehr gut. Frühstuck war excellent und frisch und viel Wahl.
Renate(51-55)Österreich
Zauberhaft
Das Hotel ist uns uns bei einer Radtour im Frühjahr im Vorbeiradeln aufgefallen. Das Haus hat bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen So haben wir uns entschlossen, einige Tage hier zu verbringen. Wir wurden nicht enttäuscht, Hier fühlt man sich richtig "pudelwohl", Hier zu wohnen ist Erholung und Genuss.
Mario(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Romantik pur
Superschön!! Wer ein bischen Romantik liebt, ist das Auracher Löchl auf jeden Fall eine Reise wert, sehr gutes Essen rundum Service einfach sehr gut, der Altstadtflair am Abend besonders schön!!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Eines Wochenendes
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Alles war in Ordnung vom Zimmer bis zum Essen und Personal, vor allem "Ali" hat uns sehr gut gefallen. Wir werden sicherlich wiederkommen und freuen uns schon heute darauf. Es war ein tolles Wochenende im Hotel "Auracher Löchl". Rainer und Edith bis bald!
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Klein aber fein
Das Hotelzimmer war eher sehr klein, gab jedoch keinen Anlass zur Beanstandung. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit sowie die sehr unkomplizierte Abwicklung bei der Buchung, da wir sehr kurzfristig gebucht hatten. Frühstücksbuffet dürfte etwas ausgiebiger sein, dann wäre es schon fast perfekt. Auch das Konzert gefiel uns sehr.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Altstadthotel mit Flair
schönes und gepflegtes Hotel direkt am Inn. Dort ist auch die Frühstücksterasse, wo man das sehr vielfältige und leckere Frühstück genießen kann. Kein Idustrierührei! Die Gaststätte im Auracher Löchl ist eine Wucht, nix für Hungerhaken, denn es wird deftige und etwas kalorienreichere Landeskost serviert. Die Altstadt ist um das Hotel herum, oberhalb ist die Burg Kufstein, ein Ausflug jederzeit wert.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Echte tiroler Gastlichkeit zum Wohlfühlen
Das Auracher Löchl und die Römerhofgasse sind besondere Schmuckstücke und wirklich empfehlenswert. Das Doppelzimmer mit direktem Innblick geräumig und sehr sauber. Frühstück sehr vielfältig und frisch, sodass für jeden etwas dabei ist. Abendessen im dazu gehörenden "Tiiroler Wirtshaus" ausgesprochen gut. Relativ kleine aber dafür sehr feine Karte. Ambiente besonders urig und echt zum wohlfühlen.