Bernd(51-55)Deutschland
Wochenendtrip zur Eröffnung der Weihnachtsmärkte
Das romantische Altstadthotel mit "angeschlossenem" rustikalem, urgemütlichen Weinhaus lädt geradezu zum Verweilen ein. Weitere Pluspunkte: Toller Innblick und super Frühstück, sowie freundliches Servicepersonal! - Wir kommen wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Erinnerungen wecken und beste Eindrücke fortsetzen
Dieser ehe kurzer Aufenthalt war wiederum sehr schön und hat uns und unserer Enkelin gut gefallen. Das "Auracher Löchl" ist immer eine Reise wert. Atmosphäre und Service sind beeindruckend. Die Qualität des Essens tadelsfrei.
Irmgard(56-60)Deutschland
Zu Gast bei Freunden
Unser 1. Adventsausflug hatte mit dem Auracher Löchl eine Basis, wie man sie sich besser nicht wünschen kann. Vom Personal übers Essenbis hin zur allgemeinen Atmosphäre, alles TOP ! Egal ob jung oder "alt", es ist jedem zu empfehlen.

Eduard(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein gutes Haus in bester Lage.
Das Hotel bietet einen angenehmen und sauberen Eindruck und ist durch die Verbindung mit dem Restaurant und die zentrale Lage sehr angenehm für einen Aufenthalt in Kufstein. Die Zimmer könnten etwas größer und die Ausstattung (zB Fernseher) etwas besser sein. Die Bäder sind sehr sauber, jedoch nicht mehr neuwertig. In Summe sicher empfehlenswert.
Christina(36-40)Österreich
Wunderschönes Ambiente in einer tollen Lage
Stillvolles Haus mit langer Geschichte und Tradition! Wir wurden sehr freundlich empfangen und unsere Sonderwünsche wurden ohne Umschweife zufriedenstellend erfüllt. Wir kommen gerne wieder!
Christine(66-70)Deutschland
Einfach schön
In diesem Hotel ist ein unwahrscheinlich freundlicher Umgangston, wir verbringen schon einige Jahre einen Kurzurlaub im Auracher Löchl und sind immer von der Atmosphäre begeistert. Man kann hier wirklich nichts bemängeln!
Judit(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ohne Löchl keine Reise durch Kufstein
Im Hotel Auracher Löchl findet man eine hervorragende Ambiente unter mittelalterlichen Kulissen. Für die Gastfreundschaft, top Lage und die gute Küche können wir dieses Hotel herzlichst emfählen.
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Es war einfach traumhaft!
Das Auracher-Löchl präsentierte sich für uns als ein altbewährtes und dennoch modernes Haus mit sehr schönen, geräumigen, sauberen und liebevoll eingerichteten Zimmern. Wir hatten ein paar Euro für ein Innblick aufbezahlt, aber das war es auch wert. Im Hotel waren eigentlich Gäste jeden Alters und Nationalität vertreten.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einzigartiges Haus voller Harmonie
Wir werden wieder kommen. Unsere Adresse für einen Kurztripp in die wunderschöne Stadt am Inn ist das Auracher Löchl!!! Man wird aufgenommen als ob man schon zu den Stammgästen gehört. Das Personal ist sehr zuvorkommend!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das beste Frühstück überhaupt!
Sehr freundliche Menschen in diesem Hotel. Alle sind hilfsbereit und offen für alle Fragen. Die Zimmer sind o.k., der Fernseher könnte größer sein, ohne Fernglas kann man nur mit größter Anstrengung das Programm verfolgen. Ansonsten waren wir- Paar 49 und 50 - sehr zufrieden. Das Hotel ist ein Zentralpunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, abends kann man dann nach einer Wanderung herrlich im Löchl essen und zufrieden in die bequemen Betten fallen! Wir kommen wieder!