Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Traditionelles Hotel mit Blick auf den grünen Inn
traditionelles Haus mit neuen Möbel, freundlich und hell, toller blick auf den grünen inn, familiär und freundlich. auch die restaurants haben gepflegte küche und getränke - ich komme gerne wieder....
Ernst(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gut gelegenes und gemütliches Hotel
Das kulinarische Angebot im Restaurant des Auracher Löchl ist sehr gut und hochstehend. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Innblick, welches uns sehr gefallen hat. Wir würden jederzeit wieder im Hotel Auracher Löchl übernachten.
Mitra(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Idyllisches Hotel im Zentrum
Ein nettes Hotel, auch für Urlaub mit Kindern geeignet. Tolles Essen und sehr nette Bedienung. Die Zimmer sind hübsch und sehr sauber. Unterhaltungsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Schöne Ausflugsziele in der Umgebung.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Eine Hotelperle in der "Perle Tirols"
Das gemütliche kleine Altstadthotel besticht durch Sauberkeit und gemütliches Ambiente. Es hat nicht zu viele Zimmer, Frühstück oder Halbpension sind frei wählbar. Man trifft hier Gäste aller Nationalitäten, und uns sind sowohl Familien mit Kindern oder junge Ski- und Snowboardfahrer, als auch ältere Ehepaare und Gruppen auf Städtereise hier begegnet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hotels ist sehr gut. Telefonkosten entstehen kaum; ein Ortsgespräch wurde uns mit nur zwanzig Cent berechnet. Und eine beste…
Andrea Preissl & José Pernas Lag(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super nett!
Ein toll gelegenes Hotel, direkt am gruenen Inn, Zimmer klein, aber sehr gemuetlich, sehr sauber. Tolles Fruehstuecksbuffet und tolle Speisekarte. Gaeste jeden Alters und versch. Nationalitäten Alles in allem war es fuer uns ein toller Aufenthalt, Wir koennen dieses supernette Hotel nur weiterempfehlen, Preis-Leistungsverháltniss top, tolle Lage, supernettes Personal. Wir kommen wieder!!!!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Wunderbare Zeitreise
Ein wunderbares Kleinod inmitten der historischen Altstadt. Ein Erlebnis für alle die eine Übernachtungsmöglichkeit mit gutem Essen verbinden möchten. Das Hotel mit langer Geschichte ist von der Autobahn gut erreichbar und bietet sich an wenn man mit Freunden etwas Besonderes erleben möchte. Hier kann man auf den Spuren von Goethe, Ringelnatz und natürlich Karl Ganzers (Kufstein Lied) wandeln. Besonders zu erwähnen ist die überaus gute Speisekarte und man kann sogar "Nachschlag" bekommen - aber die Portionen sind…
Stiefen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Märchengasserl
Wir waren schon mehrere Male zu Besuch in Kufstein und immer haben wir im Auracher Löchl übernachtet. Die Atmosphäre stimmt und die Preise sind wirklich noch irdisch. Zudem ist das Restaurant "Weinhaus" empfehlenswert.
Irene(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr freundlich und angenehm
Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder einmal dort übernachten. Das Hotel liegt in der romantischen Altstadt. Sehr angenehm ist, dass man mitten drin ist und es doch sehr ruhig ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Die kulinarische Perle in Tirol
Das Hotel hat sehr schöne saubere Zimmer. Es ist sehr schön in der Altstadt von Kufstein gelegen und besitzt eine sehr interessante Geschichte von mehreren hundert Jahren. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Die gesamte Region ist mit Handy sehr gut abgedeckt und erreichbar.
Britta & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Wir wurden sehr, freundlich empfangen und im Restaurant hervorragend beraten und bedient. Das Personal an der Rezeption war überdurchschnittlich nett und hilfsbereit. Das Bad war etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!