Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschön gelegenes und ausgestattetes Hotel, mit einer Ginbar die man sonst auf der Welt wollten nirgends anders mehr finden wird. Superservice Superberatung werden auf jeden Fall wiederkommen.
Roland (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Kurzaufenthalt
Tolle Lage am Inn, nettes Personal, schönes Frühstück auf der Terrasse. Zimmer toll mit Blick auf den Inn. Schöner Aufenthalt
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Individuelles Hotel, läßt keine Wünsche offen
Das kleine aber feine Hotel liegt in einer kleinen Gasse und mit Blick auf den den grünen Inn ist super schön gelegen. Die Außergewöhnlichen individuellen Zimmer lassen keinen Wunsch offen.

Karin(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
schönes, gutes Haus in zentraler Lage
Das Hotel ist mit seinen verschiedenen Zimmern sehr angenehm, sauber, sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist phantastisch, es gibt nichts was es nicht gibt. Die zentrale Lage macht es auch sehr attraktiv
Kohei(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine wunderschöne Zeit im Auracher Loechel..
Das Auracher Loechel ist ein sehr außergewöhnliches Hotel mit Themenzimmer..unse Zimmer hieß "Kufstein" geschmacklich top 👍
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Liebevoll ausgestattetes Haus in der Altstadt
Liebevoll ausgestattetes und renoviertes Hotel in der Altstadt von Kufstein. Jedes Zimmer hat ein Länderthema und ist entsprechend ausgestattet. Die Gin-Bar Stollen bietet eine riesige Auswahl an Gins aber auch eine Vielzahl an anderer Cocktails. Sehr originell und geschmacklich hervorragend. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein zentrumsnah gelegenes Hotel mit ausgez. Frühst
Zentumsnah in der Altstadt gelegenes Hotel, fußläufig vom Bahnhof erreichbar mit liebevoll eingerichteten Zimmern, freundlichem Personal und ausgezeichnetem Frühstücksbuffet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Neuer Bereich & Hochwasser
Wir waren bereits öfters hier und immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Heuer waren wir dann erstmals im neuen Bereich und waren von unserer Turm Suite absolut begeistert. Unglaublich was hier baulich geleistet wurde, dass alte mit dem neuen so zu integrieren ist ein Meisterwerk. Ein Lob an alle die an der Gestaltung des neuen Bereichs und der Zimmer beteiligt waren. Alles also absolut spitze, und dann kam das Hochwasser und der Zivilschutzalarm…….. Was das Personal dann geleistet hat war unglaublich.…
Gunther(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Adresse die man sich merken sollte.
Haben uns rundum wohl gefühlt. Die Lage ist einmalig. Frühstück bis 11:00 Uhr im vollem Umfang ist nicht überall so. Wir haben schon den nächsten Urlaub im Löchel geplant.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel würde ich uneingeschränkt empfehlen.
Sehr netter und kompetenter Service. Schöne und saubere Zimmer. Sehr gute Lage. Perfekte Unterkunft für unser Gin Tasting in der dazugehörigen Bar.