Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Super!
Hier stimmt alles von der sehr gemütlichen und stilvollen Einrichtung bis hin zum freundlichen und liebevollen Empfang durch den Chef.
Wir kommen auf alle Fälle wieder....
Margarete Winnecken
Familiär geführtes, kleines Hotel, mit nur 5 Zimmern. Dadurch sehr persönliche Betreuung. Freundlich, aufmerksam, nicht aufdringlich. Für unseren Zweck Wandern perfekt.
Das liebevoll renovierte und eingerichtet Hotel. Due Zimmer waren liebevoll eingerichtet. Jedes der Zimmer war farblich mit dem Bad abgestimmt. Frisches Obst und Wasser standen bereit. Es war alles sehr sauber.
Das Hotel Jungenwald liegt sehr idyllisch ca. 2 KM von Traben-Trarbach entfernt. Es gibt zwar eine Landstraße, aber die stört nicht wirklich. Der Verandabereich des Garnihotels ist sehr schön uns hier schmeckt das Weinchen am Abend. Obwohl das Haus ein Garnihaus ist, kann man nach Verfügbarkeit eine kalte Kleinigkeit für den Abend bekommen, aber man muss nachfragen. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und je nach Kategorie bis 19 QM groß. Es ist absolut ausreichend und gemütlich. Zu trinken gibt es an der…
Ein Super Tipp fü einen Kurzaufenthalt. an der Mosel. Leider ein bisschen abgelegen, daher sind die Restaurants nicht zu Fuss erreichbar. Aber wirklich sehr zu empfeheln.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfaches Hotel, exquisite Küche
Die Zimmer im Hotel sind eher klein und sehr einfach und nicht besonders modern eingerichtet. Das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten mit großem Spalt dazwischen, die Bettwäsche roch aber wunderbar. Der Fernseher war winzigklein.
Das Restaurant ist charmant und gemütlich, das Essen außergewöhnlich gut, und wahrscheinlich das beste, was im kulinarischen Bereich an der Mosel geboten wird (außer vielleicht die steinharten Frühstücksbrötchen, die uns sehr überrascht haben)!
Zum Ort sind es einige…
Das Hotel liegt ausserhalb Traben-Trabachs in unmittelbarer Nähe zum Thermalbad. In moseltypischem Stil.
Eine sehr nette, kleine Pension mit hervorragender Küche. Sehr liebevoll und freundlich geführt. Hier fühlt man sich einfach wohl!