Heike (46-50)
Bewertung
Das Hotel liegt ruhig und man hat einen fantastischen Ausblick auf die herrliche Landschaft. Es ist der ideale Ausgangspunkt zum Skifahren und wandern.
Jutta(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine tollen Atmosphäre, freundliches Persoal,der Wellnessbereich und das Schwimmbad sehr sauber.Das Essen einfach super,für jeden ist etwas dabei.
Cristina(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel zum Ausspannen und Erholen
Sehr sauber, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wellness super, schöne Deko, mit Liebe aufgestellt, jedoch ohne Kitsch. Essen sehr gut und nicht ganz zu komplizierte Ausdrücke, dass man nicht versteht was es überhaupt ist.

Sarah(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alles perfekt
Perfekter Ort beim dem kein Wunsch offen bleibt Immer wieder gerne Perfektes Spa und Ruhräume sowie perfekter Service
Ognyan Stefanov(61-65)
Immer wieder
Zimmer perfekt, Küche Super, Wellness auch Perfekt,das Personal sehr Freundlich. Top Servis, Sauberkeit Super!
Ursula(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass es den Gästen gutgeht. Der Wellnessbereich ist einfach nur ein Traum mit den großen Fenstern zum Tal. Das nächste Mal würde ich auf alle Fälle ein Zimmer im Neubau buchen.
Antonia (19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotelbewertung
Das Hotel war Gesamt einfach perfekt. Der Aufenthalt war pure Erholung und man hat sich überall wohl gefühlt.
Gabi(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel, wunderschöner Wellness. Wunderbare Abendessen. Aus der Vinothek könnte man mehr machen.
Walter (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sarntaler Highlight
Hotel mit toller Aussicht auf das Sarntal mit Top Personal und Ausgezeichneter Küche. Sehr Gepflegtes Ambiente und sehr freundlicher Seniorchefin.
Jessica (19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfektes Wochenende
Super zuvorkommendes Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Essen wirklich außergewöhnlich gut, Zimmer sauber und schön und der Wellness Bereich und die Lage wirklich toll. Am Buffet viel Auswahl und für jeden etwas dabei :) Auch der Lift ist zu Fuß in 12 Minuten erreichbar. Wir werden wieder kommen