Ralf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schöner Aufenthalt mit vollem Verwöhnprogramm,
Schönes Haus, man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Riesenkompliment an unser Zimmermädchen die unser Zimmer mit sehr viel Liebe auf vordermann gebracht hat.
Sweta(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Meraviglioso!!!
Alles in einem ein perfekter Urlaub. Es stimmt einfach Alles! Zum vierten Mal hier gewesen und jedes Mal einfach Perfekt! Lieben Dank an das komplette Team! 👍😘
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal, ein ganz großes Lob an die Küche. Das Essen war aussergewöhnlich köstlich und in Worten nicht zu beschreiben. Das Ambiente ist top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toll ,wir würden jederzeit gerne wieder kommen
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern in super Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Das Essen war hervorragend und besonders möchten wir das selbst gebackene 🍞 zum Abendessen hervorheben. Das war wirklich der Wahnsinn.
Gerda(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ideal für eine entspannende Auszeit
Sehr angenehmes und ruhiges Ambiente, sehr sauber, freundliches Personal, hervorragende Küche, Schwimmbad und Sauna ideal zum Entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles super und perfekt, ein schönes hotel
Tolles Zimmer gehabt, mit top Aussicht, sehr, sehr freundliches Personal, Spa hervorragend und das Essen und die Auswahl der Speisen waren sehr gut
Reinhard(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
In dieses Hotel, jederzeit wieder!
Rundum stimmt in diesem Hotel wirklich alles! Restaurant mega, Wellness super und sauber, Zimmer je nach Buchung, aber auf jeden Fall sauber und die Betten garantieren eine erholsame Nacht
Verena (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Excellenter Service sowie Küche
Das Zimmer war neu, überdurchschnittlich groß und hatte einen großartigen Ausblick. Das Essen ist mit viel Detail und hochwertig. Der Service ist in allen Bereichen herausragend.
Marco(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel zum relaxen und wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel, dass den 4 Sternen gerecht wird. Kompetentes und freundliches Personal. Skigebiet in ein paar Minuten erreichbar.
Ingrid (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles top
Alles top, nichts zu bemängeln! Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Relax pur... Auf jeden Fall empfehlenswert...🥰