Nina(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zauberhafte Auszeit
Zauberhaft gelegen, wunderschön und geschmackvolle Einrichtung! Top Team mit Herz! Und, die Küche ist ein Gaumenfest.
Yannick(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein tolles Hotel in einem schönen Fleckchen Erde
Ein sehr schön gelegenes, freundliches, modernes Hotel, nahe eines tollen Skigebietes mit ausgezeichneter Küche und tollem Wellnessbereich. Familienfreundlich, zuvorkommend und gemütlich.
Claudia (56-60)
Erholsame Auszeit im Sarntal
Erholsame Auszeit in angenehmer Umgebung, gutem Essen, freundlichem Personal, schönem Wellnessbereich im wunderschönen Sarntal. Hier tritt man sich noch nicht beim wandern auf die Füße

Rosi(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfach Klasse!
Ein tolles Hotel, in dem man sich vom Ankommen bis zur Abreise nur wohlfühlen kann. Alles ist perfekt...der Service, das Essen, Wellness... Immer wieder gerne 😊 Herzlichen Dank für alles!
Carola(56-60)
Top Hotel !
Top Hotel !!! Alles in einem sehr guten Zustand. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten eine Suite gebucht, die sehr schön war, super Aussicht. Rund herum alles super !!!
Franziska(31-35)
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel. Top Lage, Essen, Service und Wellnessbereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Wander- und Radwege direkt vor der Tür.
Micha(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erstklassiges Erlebnis
Tolles Hotel mit erstklassigem Service, exzellentem Essen und großartigem Wellnessbereich. Das alles abseits des Trubels in Südtirol inmittten einzigartiger Natur!
Brigitte(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Wellnesshotel
Modernes Hotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich mit Sauna und großzügigem, komfortablen Ruhebereich mit Panoramablick
Marketa(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne kurze Ferien
Sehr freundliches Personal. Spa ist super modern. Essen perfekt. Hotel Anlage sehr gut- nur 400 m von Ski Lift. Sehr schönes Aussicht aus dem Hotel.
Lena(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Wellnesshotel in Südtirol
Ein schönes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem wunderbaren Ausblick. Wir haben uns sofort wohl gefühlt! Das Essen war auch sehr lecker, wir waren auch froh über das zusätzliche vegetarische Angebot. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.