Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness vom feinsten
Wir waren ein Wochenende im Hotel Kircher zu Gast. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Besonders beeindruckend ist die Aussicht von den Zimmern und vom Spa Bereich. Besonders gefallen hat uns der Adults only Spa Bereich, hier kommt man richtig zur Ruhe. Besonders hervorzuheben ist auch noch der Service und das Restaurant. Wir wurden sehr toll umsorgt und habe köstlich gespeist. Rund um ein paar sehr schöne Tage verbracht. Gerne wieder!
Lothar (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen .............. .... . ..........
Hotel bei dem alles passt und es nichts zu bemängeln gibt................................. ..... . ........... ...... ......
Roland Klein(56-60)
Relaxen und Genießen
Sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, hervorragendes Essen, geräumige Suiten, gute Ausgangspunkt für schöne Wanderungen oder Bike-Touren

Florian(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Wellness-Hotel für Bergurlaub.
Sehr gut geführtes Hotel. Tolles Essen und Wellnesbereich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ideale Lage bei der Bergbahn.
Markus(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr stimmiges Gesamtpaket im wunderschönen Sarnta
Sehr stimmiges Botique-Hotel, welches genau die richtige Größe hat und in einem wunderschönen Tal in Südtirol liegt.
Karin (51-55)
Perfekte Urlaubstage in toller Landschaft
Stylisches Hotel mit sehr, sehr leckerem Essen sowie kompetentes, nettes und sehr freundliches Personal
Inesa (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel
Ein schönes ,gepflegtes und sauberes Hotel.das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen war wirklich klasse.
Ingo(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein toller Urlaub im Sarntal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen war sehr lecker. Traumhafte Saunalandchaft mit Talblick.
Betina(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Schöner und Großzügige Eingangsbereich sehr schöner Styl. Restaurant schön und die Auswahl super und geschmacklich sehr gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wellnessbereich super schon und sehr entspannend, vor allem immer genügend Handtücher. Rundherum sehr schönes Ambiente.
Yvonne(31-35)
Absolute Empfehlung
Alles was man sich in Südtirol wünscht: Spa, grandioser Ausblick, zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Essen