Fabian (19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einer toller Kurzurlaub
Ein wirklich schönes Hotel mit tollem Spa Bereich, sehr guten Spa-Anwendungen , schönen Zimmern und einem tollen zuvorkommenden Service.
,,,(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ooo
Ruhiges gut ausgestattetes Hotel mit schönem Pool und guten Essen. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam, freundlich und immer hilfreich.
Christine(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hervorragend
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Wir haben einen wunderbaren und erholsamen Urlaub verbracht.

Birgit(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
zauberhaften:-)
Sehr ansprechend
Kirsten(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vollkommene Zufriedenheit
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt inklusive sehr guter Dienstleistungen plus sehr guter Verpflegung
Daniel (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war ein Traum
Von der Anreise bis zum Personal zum Essen einfach Tip Top sehr sauber schönes Hotel schönes Zimmer sehr schöner Wellnessbereich es waren einfach sehr schöne Tage wir kommen bestimmt wieder Lg Daniel
Judith(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Schönes Wellness Hotel. Aussen und innen Pool mit Whirl Pool. Schöne ruhe Räume. Tolle und ruhige Lage. Sehr abwechslungsreiches leckeres Essen. Am Nachmittag kleines Buffet mit Kuchen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Lage
Ein sehr gepflegtes gut geführtes Hotel. Ein zuvorkommendes freundliches Personal. Das Hotel verfügt über ein sehr schönes modernes Ambiente.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Ein Traum des kulinarischen Genusses, ein Traum von Wellness und eine Perle im Sarntal. Rodelpiste und tolle Winterwanderwege DIN auch für Nichskifahrer ein Highlight
Séverine(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erstklassiges Hotel
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr guter Küche und äusserst freundlichem Personal. Alle Wünsche werden erfüllt.