Philipp(26-30)Deutschland
Idealer Ort für eine gemeinsame Auszeit in Bergen
Toller Ausblick, ruhige Lage und traumhafte Umgebung. Zuerst kann man sich in den Bergen auspowern und anschließend im Spa- und Wellnessbereich toll entspannen. Die Zimmer sind sehr sauber, sehr geräumig und geräuscharm. Jederzeit wieder gerne!
Robert(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles bestens
Alles gut - Lage und Zimmer hervorragend -ideal zum entspannen - Restaurant und Auswahl der Weine hervorragend - Wellness Bereich ebenfalls sehr schön
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente, lässt kaum Wünsche offen. Sehr gepflegter Wellnessbereich, saubere Zimmer

Christina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Absolutes Tophotel mit allem was dazu gehört
Ein unfassbare Lage des Hotels in Verbindung mit Spitzengastronomie und perfektem Service. Urlaub bei Freunden. Wir kommen wieder
Wolfram(51-55)Deutschland
Entspannte Tage im September
Sehr schöne Lage, hervorragendes Essen (3/4 Pension) und ausgesprochen aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen. Sehr schön gestalteter Spa- und Schwimmbereich. Gute Ausgangsmöglichkeit für Wanderungen und Ausflüge nach Bozen etc.
Siglinde und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhafter Urlaub, 100 %ige Weiterempfehlung
Tolles, sehr stylisch gestaltetes Hotel mit großen Glasflächen sowohl im Restaurant als auch im Wellnessbereich, Toplage
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub um Sarntal
Eine perfekte Woche in einem super Hotel in einem sehr schönen Wandergebiet. Wir wohnten in einer Suite, welche keine Wünsche offen ließ - nur die Straße vor dem Hotel störte ein wenig, Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Küche grandios ...
Ulli & Fred(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Boutique Hotel
Sehr modernes, geschmackvolles Ambiente.Auch die zehn Jahre alten Zimmer sind noch sehr gut erhalten und auch für uns noch leistbar.
Hartmut (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern im Neubau. Wunderbarer Blick ins Tal. Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Co. sind hier Programm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Gegend zum wandern.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannung und Genuss im Sarntal
Ruhige wundervolle Lage mit allem was man braucht um angenehme Zeit und Tage zu verbringen. Gute Küche und ein kompetentes Team die einem den Aufenthalt angenehm gestalten