Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmalig!
Super Aussicht Schöne Suite Nette und höfliche Mitarbeiter Sehr gute Qualität des Essensangebots Liebevoller Spa-Bereich
Klaus-Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann dieses Hotel gerne Weiterempfehlen.
Mitten im Herzen von Südtirol liegt dieses charmante und geschmackvoll gestaltete Hotel mit einer einzigartigen, modernen Architektur. Entspricht genau der Präsentation der Hoteliers.
Vera(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Das Frühstück war grandios, besonders das Angebot an Obst und Gebäck. Die Freundlichkeit des Personals über den gesamten Aufenthalt hinweg war einzigartig. Großes Zimmer, sehr sauber. Alles TOP!

Rita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel bietet einen hervorragenden Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge nach Bozen. Sehr guter Komfort, Freundlichkeit, Essen und Service sind super.
liliane(61-65)
Perfekt
Sehr professionnel, top Personal, top Ausstattung, exzellente Küche, top organisiert, sehr zuvorkommend . Wir werden wieder in dieses Hotel zurückkommen
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel inmitten der Berge
Das Hotel liegt ruhig gelegen inmitten der Berge. Unsere Suite war sehr schick eingerichtet. Vom Balkon hat man eine super Aussicht ins Tal. Das Essen und vor Allem der Service der Angestellten waren exzellent. Wir können das Hotel absult empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Heimkommen für die Seele.
Zauberhafte Lage, tolle Ausstattung und perfekte Versorgung. Modern, schlicht, stilvoll und romantisch… alles wird hier vereint! We fell in love!
Covo(51-55)Deutschland
Phantastischer Aufenthalt
In einer phantastischen Umgebung mit ganz tollem Personal wird das "Wohlfühlen" zelebriert. Wir kommen sehr gerne wieder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ausgezeichnetes familiengeführtes Boutique Hotel
ein wunderschönes familiengeführtes bezauberndes romantisch gelegenes Boutique Hotel das Spa Wellness, kulinarischen Genuss in einer traumhaften Umgebung zum Wandern und Shoppingtouren einläd.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Luxus pur mit Spitzen Gastronomie
Das Hotel ist der Perfekte Ort zum Entspannen und Genießen in einer beeindruckend Natur .. Der Wellnessbereich ist ein Traum