Kerstin(51-55)Deutschland
ausgezeichnetes familiengeführtes Boutique Hotel
ein wunderschönes familiengeführtes bezauberndes romantisch gelegenes Boutique Hotel das Spa Wellness, kulinarischen Genuss in einer traumhaften Umgebung zum Wandern und Shoppingtouren einläd.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Luxus pur mit Spitzen Gastronomie
Das Hotel ist der Perfekte Ort zum Entspannen und Genießen in einer beeindruckend Natur .. Der Wellnessbereich ist ein Traum
Joachim(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunschlos glücklich in einem TOP-Hotel
Das Ambiente und der Empfang beim Check haben schon einen außergewöhnlichen Wohlfühlcharakter in uns hervorgerufen. Das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa- und Poolbereich bzw. unser Zimmer modernst ausgestattet, einfach fabelhaft. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles was das Herz begehrt. Das Abendessen einfach nur SPITZE und SEHR "haubenverdächtig" - es wird auf jedem Teller ein kleines Kunstwerk kreiert. Nochmals herzlichen Dank für die wunderbaren Tage bei Ihnen in…

Raphael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung und Ruhe in schöner Atmosphäre.
Das hotel ist sehr schön gelegen, sauber und mit einem sehr guten Restaurant ausgestattet. Wir werden dieses Hotel in unserem Bekanntenkreis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Julia (36-40)Deutschland
Traumtage
Ein wunderbares Hotel mit tollem Spabereich, köstlichen Essen und sehr netten Personal. Unser Zimmer war der Wahnsinn! Insgesamt ein toller, erholsamer Urlaub! Immer wieder gerne!
Julia(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolute Empfehlung
Schickes Hotel, das auf die Betreuung der Gäste viel Wert legt. Wunderbares Essen, schöner Bade- und Wellnessbereich
Christian(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel für Erwachsene
Sehr überschaubar, das Essen sehr gut. Die Bedienung Freundlich und Kompetent. Sehr gute Lage ( Neben Sesselbahn ). Werden sicher wieder kommen.
Christian(51-55)Deutschland
Traumtage
Traumhaft, sehr guter netter Service, tolle Ausstattung, einzigartiger Ausblick, rundum gelungenes Objekt, gerne wieder...
Marc(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel
Wie hatten zwei sehr entspannte Tage im Hotel Kircher. Essen war super und auch der Wellnessbereich war zu unserer Zufriedenheit. Können wir nur weiterempfehlen!
Roman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnesstraum in Südtirol
Wunderschönes Wellneshotel in traumhafter Umgebung mit hervorragendem Essen. Südtirol wie man es sich immer vorstellt!