Katharina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder...
Wir waren schon zum zweite Mmal in diesen Hotel und waren sehr begeistert und zufrieden. Es ist bestimmt nicht das letzte Mal.
heike(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Perfekt!!
Es macht immer wieder Freude, dort zu Gast zu sein. Es gibt kaum ein Hotel, bei dem man so sehr spürt, dass man voll und ganz Gast sein darf und das Personal seinen Beruf einfach gern macht.
Mike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wintertraum
Tolles Wellness Hotel in Verbindung mit Ski Angebot. Für mich klasse. Immer wieder gerne war schon zum 6 Male hier. Wer mehr will wird es auch finden. Falls er /sie danach sucht. Vielen Dank.

Barbara(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung pur!
Traumhafte Küche, und die beiden Damen im Spa Bereich sind Engeln! Service TOP, Zimmer sehr sauber! Rezeption perfekt!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Skifahren über den Jahreswechsel
Es war einfach schön. Wir haben uns richtig gut aufgehoben gefühlt. Egal, ob Zimmer, Betten mit guten Schlafcomfort, Restaurant, Wellness, einfach alles wunderbar!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eines der schönsten Hotels im Alpenraum
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Tolle Weinauswahl und die dazugehörige Beratung. Hervorragende Küche. Kombinierter Innen-/Aussenpool. Es war immer genug Platz für die Gäste vorhanden. Nur zu empfehlen!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel für Naturliebhaber und Erho
Sehr schön gelegenes Hotel, das perfekt Moderne und Tradition verbindet. Fantastisches Essen und wunderbarer Spa-Bereich. Perfekt um sich zu erholen!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Begriff "Titel" ist mir nicht ganz klar.
gute Lage wenn man Ruhe schätzt, sehr gute Busanbindung, im ganzen Haus besondere Freundlichkeit! Tiefgarage mit Zugang zum Haus ist sehr gut.
Annelies (61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gemütliches Wohlbefinden
Preis, Leistung top,sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, essen exzellent, Wellness neu und kuschelig, zimmer sehr sauber!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung in perfekter, ruhiger Lage
Sehr gute Lage, sehr gute Ausstattung (im neuen Anbau, neuer Teil des Restaurants und im Wellnessbereich) und gute Kulinarik