Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einfach wundervoll
Ein Ort um sich sehr wohl zu füllen. Es hat alles gepasst. Die Umgebung, das Essen, der Service. Sehr herzliche und liebenswürdige Menschen haben den Urlaub perfekt gemacht.
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Lage, Top Hotel, Top Personal
Es war ein toller Aufenthalt und es hat alles gepasst von A bis Z. Tolle Lage, super Essen, sehr aufmerksames Personal, toller Wellnessbereich.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Ort der Ruhe und Entspannung
Sehr sauberes Hotel mit einer wunderbaren Atmosphäre. Im ganzen Hotel wird man von einer beruhigenden Musik und Stimmung begleitet. Alleine beim Eintreten im Empfangsbereich und die schöne Begrüßung an der Rezeption vergisst man den Stress des Alltags. Wir hatten ein Luxus Zimmer das uns nach dem Einchecken gezeigt und näher Gebracht wurde. Die Aussicht war unbeschreiblich. Nachmittags verwöhnt einen zuerst das Kuchenbüfett und anschließend der Wellness Bereich. Es stehen zwei Saunen ( eine mit Blick auf die Berge)…

Elvira(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Exklusives Hotel ein einem herrlichen Wandergebiet
Tolles Ambiente, grosszügiges Spa, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, herrliche Aussicht in die Bergwelt im Sarntal
Patrizia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
SUPER HOTEL
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und Super nettem Personal. Tolle Aussicht über das ganze Sarntal. Sehr schöner Wellnessbereich, kann man sich wirklich gut erholen und entspannen. Nach Bozen sind es 30 Kilometer.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannung pur
Sehr freundliches Personal. Ruhig gelegenes Hotel, um sich zu entspannen. Gute Wandermöglichkeiten. Hervorragende und abwechslungsreiche Abendmenüs.
NJ(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne und moderne Zimmer mit unglaublichen Ausblick. Wir hatten eine Suite mit Balkon und Bergblick. Sehr freundlicher Empfang.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel, welches den Gast im Blick hat und alle machbaren Wünsche realisiert. Spitzenküche und ein überaus freundliches Personal überzeugen.
Bettina(51-55)Deutschland
So geht Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal und einer hervorragenden Küche! Idealer Ausgangspunkt für erlebnisreiche Wanderungen in der Nähe!
Bert(61-65)Deutschland
Perfekte Tage
Wir hatten perfekte 3 Tage. Das Essen und der Spa-Bereich sind überragend. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.