Margret(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekter Winterurlaub
Tolles Hotel mit schönen Suiten, genialem Bergpanorama – super freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ortwin(51-55)Deutschland
Relaxen und Schlemmern bei grandiosem Ausblick
Stylisches, hochwertig ausgestattetes Wohlfühlhotel mit sehr aufmerksamem Personal und hervorragender Küche. Bequeme Betten und außergewöhnlich hochwertige Handtücher.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles bestens
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel jedem weiterempfehlen . Das Frühstück und der Wellnessbereich sind empfehlenswert

Paulina(19-25)Deutschland
Perfekt!
Es bleiben keine Wünsche offen! Sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und man kann sich nur wohlfühlen! Es war ein traumhaft schöner Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder.
Valerius (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super zufrieden
Sehr entspannter Urlaub. Wir konnten uns wunderbar abschalten und die Zeit genießen. Sauber, lecker, schickes Design
Mätes(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
top
Ein sehr stilvolles Hotel in mitten der Sarner Alpen, das die lokale Kultur kulinarisch sowie Wellness-mäßig hervorragend umzusetzen versteht. Das Hotel bietet im Winter zum Ski-fahren so wie im Sommer zum Wandern oder Radeln eine schöne Ausgangsbasis. Die Küche rangiert auf sehr hohem Niveau und kann mit diversen Sterne-Lokalen mithalten.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekte Auszeit in Südtirol
Ein schönes Hotel mit einem tollen Service einer großartigen Küche und einem sehr schönen Wellness Bereich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Besser geht es kaum! Großzügige Zimmer, geschmackvoll gestaltet. Sehr freundliche Gastgeber/Personal. Hervorragende Küche. Alles allerdings zu einem recht stolzen Preis.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel zum wandern und Entspannen
Es ist ein sehr schönes frisch renoviertes Familienhotel in dem man sich vom ersten Augenblick wohlfühlt Es ist etwas versteckt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Kurzurlaub in traumhafter Umgebung.
Das Boutique Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Es ist ein sehr modernes, stilvolles Hotel mit einem ausgeklügelten Lichtkonzept. Durch das perfekte Zusammenspiel von Licht, Farben und Materialien, sowie der geschmackvollen Ausstattung entsteht eine wundervolle Atmosphäre. In Verbindung mit der traumhaften Aussicht und der herausragenden Küche ein perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub.