Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wohlfühloase
Bereits bei der Ankunft wussten wir das unsere Wahl auf das Hotel Kircher die richtige Entscheidung war. Dies können wir nach 1 Woche Urlaub nun noch mehr bestätigen.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Volles Verwöhnprogramm
Ein sehr schönes modernisiertes Hotel mit toller wertiger Architektur und Ausstattung. Besonders der ständige Bezug zur wunderschönen Bergwelt hat es uns angetan. Egal ob beim entspannen im Wellnessbereich oder Genießen im Restaurant, der Blick in die Natur ist immer traumhaft.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche.
Das Boutique Hotel Kircher liegt im kleinen Dorf Reinswald. Es ist perfekt für Wanderurlaube geeignet und auch für Menschen die gerne sehr gut Essen ein Erlebnis.

Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Exclusives aber bodenständigesl mit Gourmet-Küche
Nobles Ambiente mit familiären Wohlfühlcharme. Tolle und sehr moderne Gestaltung der Lounge, Schwimmbad, Sauna und Restaurant mit Alpenpanorama. Sehr saubere und heimelige Zimmer. Sehr nettes und hilfsbereite Personal, flexible und sternengleiche Küche. Traumhafte Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr sauber und ordentlich. Insgesamt ein sehr entspannter und komfortabler Aufenthalt.
Sabine(51-55)Deutschland
gelebte Herzlichkeit
Hotel und die dazu gehörenden Bereiche sehr sauber und top. Betreiber und Team sehr hilfsbereit, freundlich und herzlich. Gastronomie spitze.
Rita(61-65)Deutschland
Besser geht es nicht
Besser geht es nicht wir waren sehr zufrieden Top Lage und Ausstattung Sehr gutes Essen und Wellnessbereich sowie Zimmerausstattung
Nadin(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannter Urlaub mit super Essen
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Tolle Lage für Wanderung. Sehr gute Küche mit qualitativ hochwertigen Produkten.
Marcel(36-40)Deutschland
Schönes Wellness Hotel
Gepflegte Wohlfühlatmosphäre im Neubau und Suiten, aber auch am Empfang und Gastro und im Wellness Bereich. Sehrsauber
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung pur
Super freundliches Team. Mega schöner Wellnessbereich. Super Küche. Hier bleiben keine Wünsche offen. Hotel sehr modern
Anna(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolle Leistung
Ich hatte einen tollen Aufenthalt im Hotel Kircher und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Super Preis-Leistungs Verhältnis, tolle Küche - sei es Frühstück oder Abendessen, sehr nettes Personal, schönes Wellnessbereich, nettes kleines Gym, schöne saubere und gemütliche Zimmer usw. Einzig die Lage direkt an der Strasse hat manchmal ein bisschen gestört, aber man gewöhnt sich drauf. Dafür hat man direkt vor dem Haus eine Bushaltestelle und ist in 5 min zu Fuss an der Gondelbahn. Für einen Wanderurlaub…