Ulli (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder
Am Rande von Kitzbühel. Zu Fuß aber auch gemütlich zum Zentrum in 20 Minuten. Achtung ein Radar blitzt kurz vor dem Hotel! Es ist eine 30er Zone! Zimmer sehr schön und Frühstück sehr gut .
iris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
das perfekte hide away in den bergen!
aufgrund der „durchwachsenen“ bisherigen bewertungen ist es mir ein anliegen, dieses wunderbare kleine hotel zu bewerten 🌟🌟🌟 alles passt... buchung am telefon völlig easy, liebevoller und persönlicher empfang, zimmer sehr hübsch & sauber, wunderbares frühstück auf der terrasse und hunde mehr als willkommen. für lärmempfindliche empfiehlt sich die buchung eines zimmers auf der bergseite... fazit: HOME AWAY FROM HOME, gerne bald wieder! 😍
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Wunderbares kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail. Das Zimmer ist gemütlich, wir bekamen eine kostenfreies Upgrade in ein größeres Zimmer mit einem wunderbaren Balkon. Das Bad ist klein, aber ausreichend. Schade war nur dass man vom Bett aus nicht Fernsehen konnte, da es einen separaten Raum gab mit zwei Sesseln.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel und freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand von Kitzbühel. Gute Anbindung an die Innenstadt. Preise auf Kitzbühel Niveau. Tiefgarage leider nicht im Zimmerpreis enthalten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein persönlich geführtes Kleinod mit viel Charme!
Von außen wirkt das Hotel relativ unscheinbar. Der Eindruck ändert sich, wenn man reinkommt. Die gesamte Einrichtung der öffentlichen Bereiche hat uns sehr gut gefallen und wirkte sehr individuell und mit viel Persönlichkeit ausgewählt. Das Haus hat nur 14 Zimmer und im Preis war das leckere Frühstücksbuffet, WLAN und der gemütliche Wellness-Bereich inkludiert.
Wolfgang s.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Haben in Kitzbühel schon besser gewohnt
Sehr gutes Frühstück, Sauna und Wellneßbereich ok. Großer Parkplatz. Für einen Stadtbummel liegt das Hotel zu weit außerhalb. Die ersten Zimmer waren enttäuschend, da sehr dunkel. Nur mit viel Diskussion erhielten wir endlich ein helles Zimmer. ( hatten ein Deluxe Zimmer gebucht!! )
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleines Juwel, traumhaft schön. . .
Bereits beim Betreten des "Kitz Garni" empfing uns ein Wohlgefühl. Die Räume strahlten in warmen Farben, waren geschmackvoll u. mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Zauberhaft schön u. ein Hochgenuss für die Sinne. Das Interieur war ein gekonnter Mix aus Antiquitäten, Landhausstil u. Moderne. Wandfarben, Vorhangstoffe, Kissen u.v.m. waren perfekt aufeinander abgestimmt. Überall wurden die Augen durch die zauberhafte Deko angeregt, zu schauen, zu entdecken u. zu bewundern. Das Hotel verfügt über ausreichend…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel in Traumlandschaft
Ich war letztes Wochenende in diesem Hotel.Ich wurde sehr freundlich empfangen,das Zimmer war ok u. es gab ein erstklassiges Frühstück mit frisch gepressten Säften u.frisch zu bereiteten Eiern.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klein und fein!
Sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel in schöner Lage. Persönlich geführt, liebevolle Betreuung und Service. Die Mitarbeitet sind sehr nett und mit Freude bei der Arbeit. Dies gibt es leider nur selten. Wir kommen dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen sehr gerne wieder!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
Etwas ausserhalb des Zentrums gelegenes, kleines sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühsstücksbüfett mit frischen Zutaten. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflügen. Wir waren eine Woche da und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.