Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von November 2023 bis Mai 2024 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2024)
Herbst in Südtirol
Tolles Haus mit Topküche und nettem Inhaber + Personal. Gerne im nächsten Jahr wieder! Wetter ist recht stabil im September. Zum Wandern sehr empfehlenswert!
Ricarda(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin sehr zufrieden gewesen!
War mit einer Mountainbikegruppe unterwegs. Insgesamt waren wir alle sehr zufrieden, außer in einem Zimmer lag (anscheinend) ein toter Skorpion. Insgesamt aber tiptop!
Brigitta (51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder !
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden. Wir sind sehr zuvorkommend behandelt worden.Wir kommen wieder.

Walter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, freundliches Personal, 1A Küche
Das Hotel ist als Basis für Ausflüge in der Umgebung bestens geeignet. Nach Brixen in die Stadt 2km, Kalterer See 60 km, Bozen 35km und zu vielen Bergausflügen in der Umgebung. Wellnessbereich ist im Topzustand und hat alles was man braucht. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders die Küche muss man loben, reichhaltiges Frühstück mit vielen Brotsorten, und natürlich das 5-Gänge Menü abends ist jedesmal der Höhepunkt des Tages, es schmeckt alles Super und jeden Tag ein Gaumenschmauß. Für uns…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbsturlaub Brixen - Sport- und Wellnesserlebnis
Zum Frühstück fehlte ein wenig der regionale Bezug. Es hätten mehr als 2 Käsesorten sein dürfen. Abendessen war absolute Spitze!!! Top familiengeführtes Hotel. Tolles Personal neben den Familienmitgliedern. Im Sommer wie im Winter eine Topadresse.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier erlebt die ganze Familie Erholung pur
Sehr schön und modern eingerichtete Zimmer. Hier kann sich der Gast vom ersten Moment an wunderbar erholen. Die Zimmer sind sehr sauber, das gilt auch für die großzügigen Nasszellen. Was fehlt, ist ein Vergrößerungsspiegel in den Bädern. Die Gäste gehören der gehobenen Mittelklasse an. Auch Busreisende trifft man häufig an. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichlich, der Frühstücksraum sehr freundlich und hell mit einem sehr schönen Blick auf das Eisacktal und die Berge. Der Gast ist über Handy und Haustelefon…
Marcel(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
EXTREM EMPFEHLENDSWERT
Die extrem schöne Lage, die angepassten sozialen Preise, die unschlagbare Qualität der Gastronomie und aller anderer angebotenen Dienste nebst auffallender Sauberkeit und Ordnung, und die sprichwörtliche Freundlichkeit des gesamten Personals mit jedem Gast machen dieses Hotel wirklich sehr empfehlendswert. Wir werden auf jeden Fall gerne in dieses wunderschöne Haus zurückkehren..
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder!
Wir sind schon seit vielen Jahren immer wieder gern Gäste im Hotel Pacher. Wir fühlen uns jedes Mal herzlich empfangen und genießen das Haus mit all seinen komfortablen Einrichtungen, seiner gastfreundlichen familiären Atmosphäre und seiner hervorragende Küche mit den feinen südtiroler Weinen! Auch die Umgebung - direkt gegenüber dem alten Kloster Neustift - bietet alles, was man sich nur wünschen kann - zu jeder Jahreszeit! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, freundlich und effektiv
Ohne Tadel! Tolles Hotel, freundliches und effektives Personal (die ganze Familie ist engagiert).
Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach dem vierten Mal sicher nicht zum letzten Mal!
Die Klasse vermutet man im "Vorbeifahren" nicht. Wir sind in der Vorbereitung einer Busreise "draufgekommen" und waren zum vierten Male dort. Herrlich! Na, im 2. Stock stand es mit dem WLAN nicht zum besten. Also notgedrungen auch mal zu den Restaurantzeiten in's Netz.