Adriano(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes kleines Familieres Hotel an bester Lage
Gut gelegen und sehr freundliches Personal, die Zimmer sind modern Ausgestattet, Das Bad und die Dusche sind super. Einzig eine Klimaanlage fehlt.
Ludo(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zurich at it's best
Sehr charmantes Hotel mit ausgesprochen schönen Zimmern. Beste Lage mitten in der Altstadt am Hirschenplatz. Stimmige Bar mit Plätzen draussen vor dem Hotel. Gutes Frühstück und lockerer, aber professioneller Service. Uns hat es im Platzhirsch sehr gefallen. Wer die Altstadt von Zürich liebt, ist im Platzhirsch an der richtigen Adresse.
Alexander(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut erreichbar, nette kleine Zimmer.
Nettes Hotel, mitten in Niederdorf, alles bequem zu Fuss erreichbar. Für Zigarrenraucher sehr fein, weil es eine hauseigene Zigarrenlounge gibt.

Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Mitten in der Altstadt von Zürich
Die Lage des Hotels ist sehr gut mitten in der Altstadt, Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Blick in die Fußgängerzone . Das Frühstück ist sehr einfach aber es ist alles vorhanden. Ich werde das Hotel Bei meinem nächsten Aufenthalt in Zürich wieder buchen
Marianne (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel Platzhirsch - zu empfehlen
Sehr zentrale Lage im Zürcher Niederdorf, saubere und gut eingerichtetet Zimmer, Lärmschutzfenster ausgezeichnet. Schön ware ein Kosmetikspiege im Zimmer.
Doris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ausgezeichnete Lage und freundliches Service
Charmantes Hotel in ausgezeichneter Lage in der Zürcher Altstadt. Freundliches, unkompliziertes Service/Personal. Ausreichend gut ausgestattete Zimmer mit gutem Preis-, Leistungsverhältnis und eine nette Bar ist auch dabei! Das Frühstück ist spitze! Was will man mehr?
Marion(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbarer Tag im Platzhirsch in Zürich
Schönes Boutiquhotl in einer tolle zentrale Lage mit netten umliegenden Restaurants. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Ausgesprochen entgegenkommend, herzlich und freundlich. Sehr gemütlich ist die Bar für den Abend und der Frühstücksraum mit Blick auf die kleine Fußgängerzone.
Ivan(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war einfach alles perfekt!!
Perfekte Lage und in Kombination mit dem äusserst Freundlichen Personal und dem freundlichen Empfang einfach nur TOP!!
Maria(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer immer wieder gerne!! <3
Danke an euch alle! Siggi danke dass du uns immer wieder aufnimmst! Danke an die Barmädls Und jungs die uns oft noch nach ihrem feierabend ein gläslein gegeben haben! <3 Liebe Grüße die Oktoberfestmädls
Marie-Hélène(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herzlich, gemütlich und schön!
Sehr zentral gelegen. Freundliches Personal und gute Stimmung. Das Zimmer mit Holzbalken und Turm ist fantastisch! Immer wieder tolle Events. Danke Sigi und Team, wir kommen wieder!