Liegt zentral, hat auch relative preiswerte Zimmer ohne WC auf dem Zimmer (sondern ein eigenes auf dem Flur), großartiges Frühstück mit hochwertigen Produkten
Nettes Haus, schön eingerichtet. Altbau, daher eher hellhörig. Bei den cosy– Zimmern ist die Toilette auf dem Gang. Sehr merkwürdig, zumal für diesen Preis. Cosy– Zimmer sehr klein und eher nicht cosy, sondern einengend. Aber ein schöner Balkon und super Lage. Die Dame am Check– in und Check– out war freundlich, aber hoffentlich auch neu, da verzeiht man Unprofessionalität.
Es hat uns gar nichts Entäuscht, es hat alles super geklappt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Es ist super gelegen und wir konnten spät noch eins trinken als wir nach Hause kamen
Mitten in der Altstadt, dafür halt gezwungenermassen im Sommer bei offenem Fenster leichter Geräuschpegel . Jederzeit empfehlenswertes, sympathisches Kleinhotel
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt und ist sehr gepflegt. Vom kleinen Balkon aus kann man wunderbar das Stadtleben beobachten. Die Fenster sind so gut, dass man trotzdem in Ruhe schlafen kann. Das Frühstück ist sehr einladend und das Personal sehr zuvorkommend.