Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Freundlicher Empfang und Betreuung
Sehr gepflegte, saubere Unterkunft mit einer professionellen und freundlichen Betreuung vom Einchecken bis zum Auschecken. Danke, und gerne wieder.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Ambiente, gerne wieder.
Sehr guter Service, schönes Hotel. Umgebung schön zum wandern. Bushaltestelle in 3 Min. erreichbar, in 35 Min. ist man in Hamburg Stadtmitte.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Es war nicht mein 1. Aufenthalt im Poppenbüttler Hof. Sehr freundliche Mitarbeiter, angenehme und saubere Zimmer. Komme sehr gerne wieder.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super
Nettes Hotel. Saubere hübsche Zimmer. Frühstück war auch wunderbar. Kurzer Weg zur Alster und zum Bahnhof. Haben es sehr genossen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr schönes und komfortables Hotel.
Sehr schönes und komfortables Hotel. Gutes Frühstück, sehr freundliches Personal und ansprechend eingerichtete Zimmer. Die Preise sind für das Gebotene angemessen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsame Nacht
Erholsame Nacht in einem schönen Hotel. Auch wenn wir nur eine Nacht dort verbracht haben hat uns das Hotel und vorallem der Service überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
Marion-Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Empfehlenswert
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal, kann ich nur empfehlen. Ebenso das Restaurant, ich komme gern wieder.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Klasse Hotel, freundliches Personal
Große saubere Zimmer, perfekt für die ganze Familie. Die Kleinsten hatten genügend Raum sich in der Suite auszutoben….
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wie immer zufrieden :-)
Immer wenn ich in HH zu tun habe, übernachte ich im Poppenbütteler Hof, denn dort passt das Gesamtpaket sehr gut. Mir gefällt die familiäre Atmosphäre und die Lage am Alstertal. Danke und weiter so !!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Prima Unterkunft
Buchung, Anreise, Einchecken, Auschecken - alles easy und unterstützt von sehr netten Angestellten. Das DZ sehr schön mit gutem Bett und blitzsaueberem Bad. Absolut empfehlenswert.