Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Atemberaubend
Wir brauchten eine schnelle Alternative, da unser eigentlich gebuchtes Hotel durch starke Regenfälle nicht zu erreichen war. Was ein Glück. Die Anlage ist der absolute Wahninn. Papageien, Brüllaffen, verschiedenste Vögel. Sehr leckeres Essen, sowohl am Abend, als auch das Frühstück. Der Besitzer ist ein Deutscher und hatte viele tolle Tipps für uns. Das gesamte Hotel ist im Maya Stil errichtet und absolut grün wir hatten eine schöne Zeit hier und würde wiederkommen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Schönes Hôtel im dschungel
Das hotel mitten I’m Dschungel bei tulum ist sehr gut angelegt. Die Zimmer sind rein und groß, das restaurant ist in Ordnung. Der garten mit See und Pools sehr schön angelegt
Moselmaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt.
Das Hotel ist perfekt und sein Erbauer ein Erlebnis. Denn nicht sehr oft trifft man auf Menschen, die etwas Besonderes ausmacht. Auf Hotelbesitzer Raphael T. trifft dies aber allemal zu. Schon er ist wegen seines Wissens und seines Lebenslaufs ein Erlebnis. Sein Anwesen und seine Mitarbeiter sind es aber genauso. Und auch die Brüllaffen! :) Auch wenn sich Superlative leicht abnützen, hier kommen sie gehäuft vor.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Höchstwertung, bestes Hotel vor Ort
Traumhafte, wunderbare Location. Wohlfühloase im Regenwald mit viel Liebe zum Detail, Luxus und hohem Komfort. Ein Mehrwert für jede Reise, unbedingt zu empfehlen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Exquisites Boutique-Hotel
Das Boutique Hotel unter Leitung des deutsch-italienischen Raphael Tunesi und seiner mexikanischen Ehefrau liegt an der Zufahrtstraße zu den Ruinas von Palenque. Die Inhaber sind anerkannte Fachleute der Maya-Kultur. Raphael Tunesi ist einer von 200 Personen weltweit, welche die Schrift der Maya lesen und schreiben können, hält Vorträge über die Maya-Kultur und schreibt Artikel und Bücher. Die komplette Hotelausstattung sowie der Baustil ist an die Maya-Kultur angelehnt. Kein Detail ohne historischen…