Wir hatten das Hotel für eine Nacht vom 7.05.16 bis 8.05.16 gebucht.
Positiv: Empfang mit Kaffee/ Tee Kuchen, kleiner Innenpool (von uns nicht genutzt), Zimmer sauber, relativ zentrale Lage
Negativ: Beim Einchecken wurde keine Informationen für die Nutzung von WLAN gegeben, und am Abend war niemand mehr in der Rezeption, ebenfalls wurde nicht über die Tür-Codes für Gartenterasse und Wellnessbereich informiert. Dank der Reinigungskraft gelangten wir von der Gartenterasse wieder ins Hotel.
Unser Zimmer war zur…
Design durchgängig von 1998 (mediterran, etwas angestaubt) - aber top gepflegt. Schöne kleine Saunalandschaft mit Pool, ausgezeichnetes Frühstück bis 11.30!
Günstiges Hotel, etwas ausserhalb des Zentrums, gute Parkiermöglichkeit in der Nähe. Frühstück mit sehr vielen kleinen Sächelchen und schön angerichtet. Unterkunft vom Stil her eher einfach und anspruchslos.
Sehr schönes Hotel in der Dresdener Neustadt.
Toplage alles in der Nähe Einkaufen , Kneipen Essen.
Super Ausstattung nur das Parken kann schwierig werden.
Älteres aber gut renoviertes Stadthotel in der lebendigen Neustadt Dresdens. 44 Zimmer oder Apparments, Frühstücksraum, Bar, Fitness, Sauna und schönes Hallenbad.
Kostenloses WLAN im ganzen Haus. Touristen und Geschäftsreisende. In der Lobby gab es den ganzen Tag kostenlosen Kaffee, Tee, Glühwein und Saft. Außerdem leckere kleine Kuchen.