Ein gut ausgestattetes Hotel in der Dresdner Neustadt. Die Innenstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen.
Schöne, relativ große Zimmer und ein Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna.
Abwechslungsreiches Frühstück, das von 6.30 -11.30 Uhr serviert wird. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Wir hatten vor einiger Zeit schon einmal hier übernachtet. Den guten Eindruck von damals fanden wir bestätigt.
Zimmer, Sauberkeit, Sauna und Pool sind völlig in Ordnung. Tiefgarage ist vorhanden.
Besonders angenehm: Kaffee, Tee, Obst und Gebäck stehen tagsüber kostenfrei zur Selbstbedienung in der Lobby zur Verfügung. Und das Gebäck schmeckt sehr gut.
Wir hatten an einem Abend im Hotel gegessen. Die Karte empfanden wir als ein wenig dürftig, der Barkeeper ist zugleich Koch und Kellner und das Essen machte…
Zimmer sind in einem guten und sauberen Zustand, das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich sofort sehr wohl in diesem Hotel. Frühstücksbuffet ist fantastisch, alles was sich für ein gutes Frühstück vorstellen kann.
Sehr günstig gelegenes Hotel, sehr sauber und freundlich. Wir hatten ein nicht Raucher Doppelzimmer gebucht und hatten ein schönes Appartment mit Balkon nach hinten und sehr ruhig.
Frühstuck war vom Auswahl her hervorragend - nur zu heiß im Frühstucksraum. Jederzeit wieder!!
Sehr schönes Hotel mitten in der Neustadt.
Kneipen und Bar sind jede Menge in der Nähe vorhanden.
Alles zu Fuss erreichbar.
Parkplätze nur begrenzt vorhanden.