Eugen(56-60)Schweiz
Freundliches Boutique Hotel
Schönes individuell eingerichtetes Hotel. Heimeliges Restaurant. Freundliche Bedingungen. Hier ist der Gast wirklich König
Bjarsch Automobile AG(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach nur Super¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Wir kommen schon über 10 Jahre immer wieder und empfehlen den Schlüssel immer wieder an gute Freunde.es ist immer wieder win Erlebniss hier zu sein
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Äs Träumli!
Man fühlt sich sofort herzlich willkommen. Es stimmt einfach alles. Daniel und Gabrielle DAS perfekte Gastgeberpaar mit ganz tollen Servicemitarbeiter/innen. Wir waren das erste Mal im Schlüssel aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Sile(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel Schlüssel muss man eelrbt und grsehrn haben.
Die Begrüssung durch den Chef war schon ein Erlebnis. Die Zimmer einfach nur top! Muss man gesehen haben Werde sicher wieder kommen.
Niggi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sensationell, einfach alles hat gestimmt
Vom Zimmer über Essen und Trinken bis zur Bewirtung hat einfach alles gestimmt. Gerne (und ziemlich sicher :-) ) wieder!
Armin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das muss man erleben!
Zimmer top. Super Service. Hervorragende Küche. Man ist herzlich willkommen und kommt gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Marcel und Judith(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Geniales familiär geführtes Boutiquehotel
Ein wunderbar familiär geführtes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Das Inhaberpaar Daniel und Gabrielle Aschwanden kümmern sich hervorragend um das Wohl der Gäste. Beide geben zusammen mit ihrem Personal die Gastfreundschaft weiter. Du kommst als Fremder und gehst als Freund👍👍
Rita(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir goennen uns ein aussergewoehnliches Erlebnis.
Hier ist man als Gast sehr willkommen. Das ganze Team vom Besitzer bis zum Gaertner/Hauswart lasen dich dies spueren. Das Essen ist ausgezeichnet und die vielen Details vor, waehrend und nach dem Essen geben ein einmaliges Erlebnis. Der Garten, die Zimmer und die Gaststuben lassen dich als Gast einfach bestens wohlfuehlen.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Dem Himmel so nah
Es wäre untertrieben, dem wunderbaren Schlüssel die Höchtnote zu geben. Einfach nur genial! Ich habe mich sogleich verliebt und gehe sicherlich bald wieder hin ❤️
Maja(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ausgezeichnet
einladend, herzlich, zuvorkommend, ruhig, gediegen, sehr sauber, köstliche Speisen und Weine, schöne und spezielle Zimmer, nette und herzliche Gastgeber