Hansruedi(61-65)Schweiz
Super gut und schön
Verborgenes Juwel, das nicht an der Durchgangsstrasse liegt. Aufgestellte Gastgeber, perfektes Essen und schönes Zimmer. Ich hätte nie gedacht so das das Hotel so gut ist. Danke Dani und Gabi hansruedi
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es war einfach genial, superschön!
Aufmerksames, kompetentes und sehr freundliches Personal! Feines Essen, saubere und mit sehr viel Geschmack eingerichtete Zimmer. Kleine Details, grosse Wirkung! Wir kommen wieder:))))
Raphael(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wer lächelt, war schon da.
Sehr stilvolle Zimmer, Top-Küche und sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Keine Manager sondern Unternehmer. Da könnt sich so manches Hotel ne Scheibe abschneiden...! Bravo.
Irene(26-30)Schweiz
Top!
Wunderschöne, individuell eingerichtete Zimmer die dazu verführen, jedes Einzelne irgendwann einmal zu buchen.. Alles mit Liebe zum Detail eingerichtet, man kommt nicht aus dem Staunen raus. Alle sind sehr gastfreundlich und herzlich, vom Chef bis zum Zimmermädchen. Und das Essen, vom Apero bis zum Frühstück, war auch wunderbar. Nur zu empfehlen! Es lohnt sich, sich dort ein schönes Wochenende zu gönnen!
Lotti(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Aanders als man es gewohnt ist, aber suuuuper!!
Sehr gute Küche, freundliches Personal und wundervolle Gastgeber. Man fühlt sich willkommen. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Roli(36-40)Schweiz
Gastroerlebnis von mit Herzblut agierenden Mensche
Einzigartiges Gastroerlebnis von mit Herzblut agierenden Menschen. Wir speisten nicht zum ersten Mal im "Schlüssel" und wussten daher was uns in etwa erwartet. Jedoch durften wir diesmal sogar im Hotel nächtigen. Sehr, sehr schönes stilvoll eingerichtetes Zimmer mit allem Drum & Drann. Abwechslungsreiches Frühstückbuffet.
Leslie(26-30)Schweiz
Top!
Wir kommen sicher wieder :) Personal, Zimmer, Frühstück und vor allem die Gastfreundlichkeit waren einfach super!!!!
Daniel(41-45)Schweiz
Perle der Gastronomie in wunderbarer Umgebung
Gelebte und echte Gastfreundschaft in rustikaler Atmosphäre mit Stil. Hervorragender Service und eine ausgezeichneten Küche mit viel Liebe zum Detail.
Maro(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gelebte Gastfreundschaft
Der Aufenthalt im Schlüssel war ein exklusives und sehr entspannendes Erlebnis. Herzliche Gastfreundschaft gekoppelt mit ausgezeichnetem Essen, sowie geniale Zimmer. Bestens weiter zu empfehlen.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Da fühl ich mich zu Hause..
Die Ambiance unseres Dachzimmers war einfach Spitze! Das Dinner in gemütlicher Stuben-Atmosphäre Genuss pur. Und die Gastgeber: Klasse!