Rosmarie(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Der Schlüssel zum Glücklichsein
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau mit ehrlicher Empathie. Die Zimmer sind liebevoll auf die Bedürfnisse von Gästen eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Einfach vollkommen. Ich hatte das Glück, ein blütenweisses Zimmer zu bewohnen, habe Stunden entspannend in der Badewanne mitten im Zimmer verbracht und - fast kitschig - den Vögeln zugehört, die Gartenblumen genossen, es war wie in der Zeit schweben. Kulinarisch die regionalen Gerichte berücksichtigend und als Vollendung, den Rot-Schwarz Wein als Erinnerung an…
Conny(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder für ein paar romantische Stunden
Ein total romantisches Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail und das Apero Abendessen ein Traum und sehr freundliches Personal
Kbs_106(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Herzlicher Service & tolle Atmosphäre - ein Traum!
Wir haben mit unseren 2 Kindern ein Wochenende im Schlüssel verbracht und jede Sekunde unseres Aufenthaltes sehr genossen. Der Service ist unvergleichlich gut - sehr herzlich, natürlich, man fühlt sich gleich sehr willkommen. Schön auch, dass gleich das "Duzen" angeboten wird. Unser Zimmer war sehr gross und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, ein echtes Highlight. Unser Sohn (3 Jahre) vermutete, dass wir in einem Schloss waren. Kein Wunder, wenn man sogar eine eigene Trinkwassersäule im Zimmer hat. Ein…
Vaclav(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Suppertip für Romantiker und Wanderer
Das Hotel können wir nur empfehlen.Die Hilfsbereitschaft ist hervorragend, Empfang vorzüglich. Ambiente für Feinschmecker. Die Lage des Hotels ist auch für Romantiker .
Edith(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schlüssel zum Paradies
Ein mit Liebe und gutem Geschmack eingerichtetes Boutique-Hotel, das viel Charme versprüht. Wirtepaar und Angestellte empfangen die Gäste sehr persönlich. Jeder ist per Du ohne den Respekt zu verlieren. Als Gast fühlt man sich sofort sehr wohl und wie bei Freunden willkommen.
Arnold(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschönes Hotel mit viel Ambience
Sehr schönes Hotel mit spezieller Ambience. Man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind wunderschön und speziell eingerichtet. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Geheimtipp - ein Besuch und jeden Franken wert
Freundlicher Empfang, zuvorkommendes Personal, viel Charme, schöne Zimmer, viel Liebe zum Detail. Gastronomie, die keine Wünsche offenlässt und sich der Gast jederzeit wohl und zu Hause fühlt.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Exorbitant!
Der Aufenthalt im Schlüssel war sehr angenehm und erholsam. Mit viel Liebe zum Detail restaurierte, wunderschöne Zimmer!!! Auch wunderschön angerichtete Tee- und Kaffee-Ecken, an welchen man sich jederzeit bedienen konnte! Sehr ruhige Lage! Unser Aufenthalt im Schlüssel war ein absoluter Glücksfall!!!
Günther(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein einzigartiges Erlebnis
Im «Schlüssel» fühlt man sich gleich beim Eintritt wohl. Das freundschaftliche «Du», vom Chef bis zum Servicepersonal, schafft sofort eine spezielle Atmosphäre. Der Chef kocht hervorragend, das Personal versteht etwas von Küche und Keller. Die Zimmer sind einzigartig, die Einrichtungen mit viel Liebe zu einer «Boutique» zusammengetragen, aber trotzdem passend. Dazu modernste Einrichtungen, wie z.B. Internet-Anschluss (mit Kabel oder kabellos, und dazu kostenfrei), wie man sie sonst nur in Businesshotels findet.…
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unvergessliches Erlebnis
Wir durften ein unvergessliches Wochenende in einem wunderschönen Hotel verbringen! Das Essen, das Zimmer waren hervorragend. Wir werden wieder kommen!