Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Service und tolle Mitarbeiter!
Es war unser erster Besuch in der Region und wir waren vom Hotel, vor allem aber von der Lage und dem tollen Personal total überrascht. Es ist sauber ordentlich und das beste Frühstück was wir seit langem in einem Hotel hatten. Danke!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Ein rundum wunderschöner Aufenthalt. Wir haben uns absolut willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich,kompetent und hilfsbereit.
Sehr nettes kleines Boutique Hotel in perfekter Lage. In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum angekommen. Sehr freundliche und liebenswürdige Damen am Empfang.
Das Hotel liegt super zentral. Die Zimmer sind klein, aber dafür toll ausgestattet und super modern. Es fehlt an nichts. In der Lobby gibt es Kaffee, Getränke und kleine Snacks. Das Personal ist wirklich klasse und hat viele Tipps! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr gepflegtes kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Es hat an nichts gefehlt. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Er bekam sogar sein eigenes Hundebett. Wir haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht.