Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut gerne auch mal ein paar Tage länger
Kleines hübsches und gemütliches Hotel. Waren hier leider nur für eine Nacht da wir früh morgens in Baden-Baden auf einer Veranstaltung waren. Es war aber sehr geschickt für uns gelegen, hat ein sehr schönes Restaurant mit einer tollen Küche. Zimmer sind sehr klein aber sauber und gemütlich. Alles gut !
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne Wieder!
Kleines, überschaubares, individuelles Hotel mit Charme und Gastfreundschaft. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße entlang der B500 von Baden-Baden.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für ein Wochenendtrip ist man hier gut aufgehoben
Das Hotel ist ein älteres Gebäude mit überschaubarer Zimmeranzahl, die sich über 2 Stockwerke aufteilten. Etwa so wie ein 3-4 Familienhaus. Das Hotel hat im EG ein Restaurant, wo es bürgerliche Küche gibt. Die Preise waren akzeptabel, was man so auf der Karte lesen konnte. Wir hatten aber woanders gegessen, weil wir uns die Stadt anschauten. Als Gäste konnte man Junge Familien mit Kind sehen, Einzelpersonen, und auch Paare in mittlerem Alter . Das Parken des KfZ ist für Baden Baden bei diesem Hotel mit…