Wir verbrachten ein schönes Wochenende in und um Fulda und waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Die Besitzerin war sehr freundlich und hat uns viele Tipps gegeben. Das Hotel liegt sehr zentral und nur einen kurzen Fußmarsch zum Markt entfernt, wo an diesem Wochenende zwei supertolle Konzerte stattfanden .
Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Absolut empfehlenswerte Pension in der Innenstadt, nur 10 Gehminuten zum Bahnhof. Sehr sauber sowie freundlich und familiär geführt. Hat eine sehr liebevol eingerichtete Terrassse, für Raucher und zum draußen sitzen, wo man nicht merkt dass man eigentlich in einem Hinterhof ist!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist für eine Pension in der Innenstadt meiner Meinung nach kaum zu toppen. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt.
Die Pension Hodes machte einen guten Eindruck. Das Zimmer war in Ordnung, genauso wie das Bad.
Man hatte auch des Nachts seine Ruhe, vom eventuellen Straßenlärm.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte.
Leider war das Frühstück sehr dürftig. Hier muss man leider die Note schlecht geben.
Super Pension mit tollem Ambiente und klasse Preis
Die Pension liegt mitten im Stadtzentrum in unmittelbarer Nähe zu einer netten ruhigen Einkaufsstrasse. Die Pension verfügt über sehr große Zimmer die thematisch durchgestilt sind. Themenbereiche wie Romantic, Asien, Africa etc.
Die Sauberkeit ist sowohl was die Zimmer als auch die Sanitärbereiche betrifft einfach nur als super zu bezeichnen.
Wahlweise kann zum wirklich sehr günstigen Zimmerpreis ein kleines Frühstück bestellt werden. DAs Frühstück besteht aus Brötchen, Käse, Aufschnitt Marmelade, Saft und Kaffe…