Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Wanderung bestens geeignet
Sehr angehnemes familiäres Hotel. Die Personal seh freundlich aufmerksam. Das Frühstüsbuffet ganz toll. Das Zimmer sind sehr sauber sowie auch derv Speisesaal.
Kirstin(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Sehr schönes kleineres Hotel,familiäre Atmosphäre,sehr nettes Personal! Besonders herzuheben ist das super leckere Frühstücksbuffet,welches keine Wünsche offen lässt! Das Vier Gänge Menü am Abend war stets geschmacklich hervorragend! Wir kommen gerne wieder!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super erholsamer Kurzurlaub in top Hotel!
Sehr sauberes, familiaeres und freundliches Hotel! Mit top Lage und ausgezeichnetem Essen. Italienisches Flair weiss zu ueberzeugen.

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt, gerne wieder!
Wir haben einen Tag vor Anreise auf der Homepage des Hotels gebucht und haben einen sehr guten Deal erhalten. Wir waren mit allem rundumerum komplett zufrieden, perfekter, sehr freundlicher Service, sauberes, schoenes Zimmer mit Balkon (obwohl nicht explizit gebucht:-)). Sehr gutes Fruehstuecksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen mit drei Gaengen! Sehr gerne bald wieder!!! :-)
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsturlaub am wunderschönen Gardasee
Ein sehr freundliches und gefühlt familiäres Hotel, sehr zentrale Lage. Das Zimmer war sehr sauber. Frühstück und Abendessen waren sehr gut ( gekocht wie von Mama ) .
Mario & Stephi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit klarer Weiterempfehlung!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und befindet sich nicht weit vom Zentrum Torbole / Strand entfernt (ca. 500m). Die Hotelbesitzer und das ganze Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Fruehstueck ist abwechslungsreich mit viel frischem Obst, Muesli und verschiedenem Brot/Gebaeck. Wir hatten Halbpension und koennen das Abendessen auf jeden Fall auch empfehlen. Das Hotel ist auch auf MTB eingerichtet und hat neben einem absperrbaren Radschrank auch eine kleine Reparaturstation (Werkzeug, Luft). Jeder Zeit…
Vera(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Wir sind schon zum dritten mal im Hotel Villa Alberta. Die Buchung direkt ueber das Hotel klappt einfach und unkompliziert. Uns gefaellt das familiaer gefuehrte Hotel. Der Chef und die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und neu renoviert. Das reichhgaltig und liebevoll angerichtete Fruehstueck laesst den Tag gut beginnen. Hervorzuheben ist vor allem das leckere, abwechsungsreiche und von der Mama selbst gekochte Essen das man bei schoenem Wetter auch auf der schoenen…
Andreas(51-55)Deutschland
Perfekter Wohlfuehlurlaub
Schoenes kleines familiaer gefuehrtes Hotel. Gemuetliches Ambiente. Super freundliches Personal und toller Service. Hier wird einem jeder Wunsch erfuellt. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden am Abend mit leckerem und reichlichem Essen verwoehnt. So hatten wir es uns auch erhofft. Auswaertsessen waere reine Geldverschwendung gewesen. (Geniales Abendessen) Fruehstueck auf der Terrasse lies ebenfalls keine Wuensche offen. Sauberkeit im gesamten Hotel perfekt. Wenn irgendwo etwas nicht passte, schwang der…
Mechthilde (51-55)Deutschland
Wanderurlaub am Gardasee.
sehr freundliches Personal , sauber und das Essen ist perfekt preisleistungsverhàltniss super !!!!!!!!! Frùhstùcksbuffet grosse Auswahl Abendessen Salat Vorspeise Hauptspeise und Nachtisch kein Massenessen sondern hier wird noch mit liebe gekocht
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Villa Alberta - ein tolles Hotel!
Klasse Hotel in zentraler Lage. Hervorragender Service des Personals und des Inhabers. Die Küche ist nur zu empfehlen. Trotz des Trubels in Torbole kann man im Garten des Hotels ruhig entspannen. Empfehlenswert auch ein Relax-Bad im Whirlpool der im Garten steht. Alles in allem Note 1+