Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
MTB-Urlaub in Torbole
Sehr gutes Essen, top Preis-Leistungs-Verhaeltnis. Sehr gute Lage zum See. Etwas kleine Zimmer, Bad noch nicht renoviert.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Ausgangslage für Mountainbiken oder Klettern
Sehr freundliches Personal. Gute Lage des Hotels. Nur einige Minuten zur Ortsmitte. Sehr reichhaltiges Frühstück. Hotel und Zimmer sehr sauber. Ich habe direkt beim Hotel gebucht.
Christine (19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Ein tolles und familiengeführtes Hotel in toller Lage! Super Frühstück, Sauberkeit top! Das Personal ist sehr freundlich und hilft jederzeit. Außerdem eine gute Parksituation!

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
jedes Jahr herzlich gerne mindestens einmal
wunderbar am Gardasee gelegen, wenige Minuten zu Fuss ins Zentrum und an den Gardasee, sehr gepflegt mit wunderschoener Aussenanlage, zum verlieben und einer sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgeberfamilie. Ich habe immer direkt gebucht, ueber Telefon oder Email, Weil das am guenstigsten ist
diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
bereits 4. Mal zu Gast - immer wieder gerne
top Lage, familiaerer Umgang, schònes und gemuetliches ambiente, wenige gehminuten zum See, hoteleigener - abgesperrter parkplatz sowie abschliessbarer Fahrradraum
Manfred(51-55)Österreich
Sonne, Wasser - Gardasee
Es ist ein sehr gepflegtes nettes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen....
Franz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich würde wieder Kommen
Sehr nettes angenehmes Hotel. Frühstück sehr gut, sauberes Zimmer und nettes Personal. Nicht weit von Zentrum und Strand. Ich komme wieder!!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlungswertes Hotel für Familien, Paare
Schoenes Hotel, superfreundliches Personal, liebevoller Familienbetrieb, super Essen. wir kommen gerne wieder.
michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
wie immer
Familien geführt , ruhig , immer wieder Renovierungen und Verbesserungen , aufmerksames und freundliches Personal , angenehme atmosphäre
Hans(26-30)Deutschland
Ideal für Sportler
Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über schöne Zimmer. Diese sind klein und fein aber sind vollkommen ausreichend und schön! Das Frühstück ist sehr gut und sehr umfangreich. Für Mountainbiker ideal, da die bikes in Stahlkäfigen abgeschlossen werden können. Die Lage ist sehr ruhig aber dennoch in der nähe des Zentrums. Es empfiehlt sich in jedem Fall direkt zu buchen. Das Personal ist zudem äußerst freundlich