Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel
Sehr schönes gut ausgestattetes Hotel.Personal und Chef super zuvorkommend.Essen sehr gut und reichhaltig.Lage sehr zentral aber ruhig.
Michael(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Sehr schoenes, gepflegtes Hotel mit freundlichem familiaerem Service in ruhiger, aber zentraler Lage. Auch das Fruehstueck ist top.
Christina(31-35)Deutschland
Sehr goldiges und sauberes Hotel in guter Lage
Ein sehr schoenes Hotel in einer guten Lage in Torbole. Man ist ca. 500m vom Zentrum und zum See entfernt. Zum Hotel gehoert ein hoteleigener abgeschlossener Parkplatz, was wir sehr gut fanden. Der Empfang sowie die Gastfreundlichkeit sind sehr gut. Das Hotel ist liebevoll und familiaer eingerichtet. Alles in allem koennen wir das Hotel weiterempfehlen.

Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne. Wir sind immer zufrieden
Wunderbare Lage, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, tolles Ambiente. Die Freundlichkeit ist top
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub
Sehr schoenes kleines Hotel, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, mit denen man auch mal ein froehliches Gespraech fuehren kann. Cristian und seine Frau waren tolle Gastgeber.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön das zweite Mal wir kommen wieder!
Das Hotel war sehr gepflegt. Der Service perfekt . Man hatte immer einen Ansprechpartner an der Rezeption
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie zu Hause
Ein superschoenes, familiengefuehrtes Hotel in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage. Die Zimmer sind modern und sauber, das Fruehstueck reichhaltig und sehr lecker.Es gibt einen abgeschlossenen Parkplatz, wo das Auto Tag und Nacht sicher steht. Die Betreiber sind sehr herzlich und zuvorkommend, auch unser Hund ist stets willkommen. Wir kommen nun schon seit einigen Jahren hier her, und es werden noch viele weitere Jahre folgen. Im Hotel Villa Alberta ist es wie zu Hause :-)
Susan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub am Gardasee
Wir kommen schon seit Jahren zu Cristian und seiner Familie ins Hotel. Die Buchung machen wir telefonisch oder per Email direkt ueber ihn. Insbesondere geniessen wir die nette Atmosphaere des Hotels. Cristian ist sehr bemueht um alle seine Gaeste, die Zimmer sind gemuetlich und sehr sauber, das Hotel wurde vor 2 Jahre renoviert. Das Fruestuecksbuffett ist ueppig mit viel frischem Obst und selbst gebackenem Kuchen, wenn man moechte, kann man fuer einen kleinen Aufpreis auch bei ihm im wunderschoenen Garten zu Abend…
Kassandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gerne wieder
- Sehr nettes Personal - Zentrale Lage - schöne saubere Zimmer - gutes Essen - super geeignet für jedes Alter - Parkplatz ist vorhanden > gerne wieder
Paul(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub am Gardasee
Habe direkt ueber die Hotel Website gebucht. Das Hotel Villa Alberta liegt ruhig und dennoch nah am Zentrum der Stadt Torbole und am See. Durch die Moeglichkeit, Fahrraeder beim Hotel auszuleihen, koennen die Gaeste weitere Strecken entlang des Sees zuruecklegen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Besonders erfreulich ist das vielseitige Frueckstuecksbuffet.