Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Cordula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gut gewählt
Sehr freundliche Gastgeber, riesiges Fruehstuecksbuffet, feines italienisches Abendessen, moderne Einrichtung. Sehr empfehlenswert!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eine Woche Erholung
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nàhe zum Strand bleibt aber trotzdem unberùhrt vom Làrm, ist also ruhig gelegen. Der Service ist supergut, alles sehr gut durchorganisiert und mit persònlicher Ansprache. Frùhstùck und Abendessen sind ebenfalls sehr schmackhaft und reichlich. Die gute Laune des Personals geht auf den Gast ùber. Whirlpool und Liegen im Hof vorhanden. .
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
10. mal fuehlten wir uns hier wohl. Empfehlenswert
mir gefaellt der persoenliche familiere Kontakt. es besteht ein guter Service. Evt. Maengel werden schnellstens behoben. Bei sehr heissen Temperaturen fehlt die Klimaanlage-

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes geführtes Familienhotel.Saubere Zummer und ein geniales Frühstück! Wir sind bereits Stammgäste. Für uns gibt es kein anderes Hotel in Torbole!
Cordula(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wirklich gute Wahl für Torbole
Preis/Leistung hat wirklich gepasst, das Frühstück war überaus lecker und reichlich, nur war etwas wenig Platz. Unser Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber hell und geräumig - leider hatten wir zwei nebeneinander stehenden Einzelbetten und kein richtiges Doppelbett. Einzig das Badezimmer hätte wirklich etwas größer sein können.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub im Paradies!
sehr nettes, freundliches, persoenliches, sauberes, familiengefuertes kleines Hotel. Sehr zu empfehlen ist die Halbpension, wir haben wirklich noch nie zu so guenstigem Preis so gut gegessen. Naechstes Jahr wieder.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes, familiengefùhrtes Hotel. Gute Lage, das heisst ruhig, trotzdem kurze Wege zum See, zur Stadt. Auch Bushaltestelle in 5 Minuten zu erreichen. Moeglichkeit des Lebensmitteleinkaufs ebenso.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wanderurlaub am Gardasee
Gute Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und zweckmaessig. Bad erfuelltseinen Zweck, konnte aber etwas groesser sein. Essen gut und reichhaltig.
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitzen Hotel
Man kann nichts schlechtes sagen ;) das Personal war wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit...die Umgebung ist auch super schön und man ist recht zentral! Immer wieder gerne, Danke für die 4 Tage :)
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel mit familiärem Flair
Sehr nettes und freundliches Personal, saubere Zimmer, umfangreiches und gutes Fruehstuecksbuffet. Gute und zentrale Lage. Buchung erfolgte direkt ueber die Hotelwebsite.