Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Aktivurlaub in Torbole
Das Hotel hat eine ideale Lage. Es liegt in der Nähe vom Strand und es ist ein perfekter Ausgansgort für alle sportlichen Aktivitäten. Das Hotel ist neuivertig, die Zimmer sehr sauber, das Hotelpersonal immer hilfsbereit. ich habe direkt gebucht und komme gerne wieder.
claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ankommen und sich zuhause fühlen
Ein gemütliches, kleines, familäres Hotel, mit super freundlichem und nettem Personal. Ruhig und schoen gelegen mit sehr guter Parkmoeglichkeit und sicherem Platz für die mitgebrachten Fahrräder.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wanderwoche
Familiaer gefuehrtes Hotel in ruhiger Lage mit huebschem Innenhof. Renovierte und sehr saubere Zimmer. Vorzuegliches Abendessen und sehr reichhaltiges Fruehstuecksbufett. Gute Verkehrsanbindung mit Bus und Schiff, Supermarkt in der Nàhe. Freundlicher, hilfsbereiter Service, Wir haben uns rundherum wohlgefuehlt.

Fabian(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Lage und super Preis-Leistungsverhältnis!
Die Lage um das Hotel ist sehr ruhig, man braucht aber nur ein paar Minuten zum Strand ! Das Fruehstueck bietet viel Auswahl und ist taeglich frisch, besonders die selbstgebackenen Kuchen sind koestlich! Das Zimmer bietet einen schoenen Ausblick, ist sauber und sieht sehr neu aus. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und wuerden auf jeden Fall wieder hierherkommen ! :)
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel in Torbole.
Kleines, nettes Hotel in guter Lage zum See. Weit genug weg vom Autoverkehr und nah genug um mal eben zum Strand oder in die Stadt zu gehen. Lebensmittelmarkt in der Straße.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Der Ort und die Unterkunft immer wieder gerne
Man kommt an und fühlt sich willkommen .Alle sind aufgeschlossen und freundlich ! Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig .Selbst das Obst u Gemüse sind geschnitten , Die Villa alberta ist in den letzten Jahren auch modern geworden ! Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend !
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit familiàrem Flair
Hier ist man herzlich willkommen. Alles ist sehr familiàr. Das Fruhstuck bietet fur jeden etwas. Und wenn man HIlfe braucht ist der Hotelbesitzer und seine Familie immer fur einen da.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel fùr Sportler.
Das Hotel ist fùr Sportler perfekt. Sehr gutes Frùhstùck mit frischen Frùchten. Gute und sichere Aufbewahrung der Fahrràder. Sehr nette Familie, die das Hotel fùhrt. Zentrale Lage. Nur 5min in die Winds Bar und 8min zum See. Parkplàtze vorhanden..
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wanderung Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. gutes Abedessen , gute Lage für wanderungen und naha zum See, leider von unserem Zimmer hört man die Strasse.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herrlicher Wanderurlaub am Gardasee
Sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen, die Lage ist ruhig und doch zentral (Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle und See, alles in der Nähe). Schade fand ich, dass wir kein Schrank im Zimmer hatten (1 Ablageregal, Safe und offene Hängegarderobe), etwas was man zu machen kann, so dass nicht alles "rumliegt bzw. -hängt" hätte ich schön gefunden, hat aber den schönen Urlaub nicht wesentlich beeinträchtigt.