Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Julia & Marco(26-30)Deutschland
Kurztripp am Gardasee
Das familiäre Klima und das Personal ist wundervoll und zuvorkommend! Wir haben direkt gebucht. Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Uns hat es sehr gefallen und wir empfehlen das Hotel Villa Alberta sehr gerne weiter!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Familiäres Hotel mit tollem Service
Sehr sauberes Hotel, familiär geführt. Zimmer etwas klein. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut (große Auswahl, qualitativ hochwertig)
(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für ein paar Tage
Sehr freundliches Peronal, abgesperrter Parkplatz, Essen im Freien, kleines feines Hotel, gute Lage, Internet gratis!

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Erholung, Gast ist hier sehr willkommen
Wir haben direkt gebucht und sind sehr zufrieden. Das Hotel liegt zentral. Haben HP gebucht und nicht bereut. Das essen ist lecker, zur Auswahl gibts immer Fleisch, Fisch oder vegetarisches Essen. Das Personal ist sehr nett zuvorkommend der Chef Christin der Besitzer, Chefin und Luca. Zimmer war mittel gross aber sehr sauber. Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel in Torbole
Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet mit Sitzmöglichkeiten im Freien. Zimmer sind sehr sauber
Martina(31-35)Deutschland
Kurztrip zum Radfahren
Hotel konnte problemlos direkt gebucht werden. Lage vom Hotel perfekt. Service war perfekt. Halbpension Preis Leistung war mega. Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber. Das hotel ist sehr zum empfelen..
Herrles-Vip(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang; schöne, kleine Zimmer; Alles sauber; abgeschlossener Parkplatz; gutes Frühstück;
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familiäre Atmosphäre, super Service
Der Urlaub ist perfekt bei Familie F.! Alle sind freundlich und erfüllen unsere Wünsche. Das Frühstück ist reichhaltig und ist der perfekte Start für einen sonnigen langen Biketag. Die Zimmer sind modern und sauber. WiFi ist kostenlos . Das Personal ist freundlich und der Chef ist immer für einen Scherz zu haben. In der Villa Alberta schein immer die Sonne.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Funf Tage Erholung
Alle sehr freundlich, sehr familiàr, sehr sauber - immer wieder gerne. Nicht weit von Strand und Zentrum aber in ruhiger Lage.
Fred(56-60)Deutschland
Perfektes Sporthotel Nähe Strand
Wir haben das Hotel direkt gebucht. Wir sind zum wiederholten Mal im Hotel Villa Alberta. Frühstücksbuffet reichhaltig.Wir waren zufrieden und würden wiederkommen. Service und Freundlichekeit und Sauberkeit sehr gut.