Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Henriette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
alles war sehr sauber und alle vom Chef bis zu den Angestellten waren alle extrem freundlich und aufmerksam
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub am Gardersee
Wir haben das Hotel uber seine Webseite gebucht und sind ganz toll und sehr geschmackvoll. Direkt buchen ist eifach günstiger tolle Parkplatze
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr nette Leute!
Tolle familiaere Atmosphaere, deshalb komme ich 2 mal jaehrlich immer wieder . Zimmer sind sehr sauber, Frühstück super. Personal sehr freundlich.

Gerda(46-50)Deutschland
Super Bikehotel
Fùr uns bestes Bikehotel am Lago mit aussergewòhnlichem Frùhstùcksbuffet. Nach Wahl auch super Abendessen mit Salatbuffet, grosser Pastaportion, leckeren Hauptgàngen und Hausgemachter Nachspeise. Ausserdem ist das Hotel extrem sauber und das Personal sehr freundlich.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Haben uns sehr wohlgefühlt
Ein nettes familienhotel mit Guten deutschkenntnissen zum wohlfühlen. Leckeres Frühstück in geschmackvoller atmosphäre
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter
Ok,sehr gutes Biker Hotel, sehr freundliches Personal. Frühstück ist sehr gut und reichlich. Komme gerne wieder hier her.
Michi(46-50)Deutschland
Top Lage - einfach genial
Super Lage. Man ist gleich bei super MTB Touren! Das Hotel ist trotz super Lage sehr ruhig in einer Seitengasse gelegen. Das Hotel ist in 5 Minuten zu Fuss vom Lago entfehrnt. Das Hotel hat renovierte Zimmer mit kleinem Bad aber alles extrem sauber.
Uli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Biken am Gardasee
Sehr schoene einrichtung. Sehr nettes personal. Fruehstuecksbufett sehr vielseitig. Mehr platz fuer kleidung waere wuenschenswert.
Julian(26-30)Deutschland
Top Lageund Klasse Frühstück
Das Frùhstùck ist super lecker. Es gibt einfach alles - von frischen Obst mit Jogurth und/oder Mùsli bis Wurst und Kàse ist alles dabei. Das Personal ist immer sehr bemùht. Man kann ùberall sehr gut zufuss hingehen (in 5 min am Lago).
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Es war eine super Zeit in der Villa Alberta!
Toller Service! Leckeres Essen! Bei Fragen immer ansprechbar. Showeinlagen von Luca - echt Klasse!!! Alles in allem, sehr zu empfehlen!