Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Evelyne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein sehr sauberes Hotel das alles bietet
Für Kurzaufenthalter das perfekte Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Ideal für Jung und Alt. Alles für das Fahrrad vorhanden. Schöne Umgebung. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Auch für Einzelpersonen sehr geeignet.
Andy(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal Albertville - wieder Albertville
Klein, fein renoviert. Zweckmässig eingerichtet, INHABERGEFÜHRT!!! Mit Herzblut =================.==============.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel Villa Alberta ist ein sehr schönes, gepflegtes und toll eingerichtetes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Wir waren mit den Rädern unterwegs die wir sicher unterstellen konnten.

Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder.
Ruhige Lage in einer Seitenstraße. Sehr gepflegt innen wie außen. Für unseren Anspruch sehr zu empfehlen. Schöne Gartenanlage mit einem Whirlpool und Liegen sowie Sitzecken.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter!
Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel und bin sehr zufrieden! Das Frühstück ist super, das Zimmer ist sauber und alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich! Das ganze Hotel wirkte sehr gepflegt.
MW(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel in guter Lage, für kurzen Aufenthalt
Gut gelegen, tolles Frühstück in tollem Garten, Zimmer ordentlich und prima, dass es einen Balkon gibt. Netter Service!
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes familiäres Hotel mitten in Torbole
Modernes, ruhiges Hotel zentral in Torbole. Egal ob Entspannungsurlaub oder aktiv, ist man in der Villa Alberta richtig.
christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
gerne wieder
nettes Hotel das von einem sehr freundlichen und kompetenten Team geführt wird. Zimmer neu und sauber, Frühstück sehr gut, Grosser Wirlpool im Garten 😁
Helga Fink-Lässer(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend
Guten Abend… Wir haben uns sehr wohl gefühlt in euren Hause. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und ein delikates Frühstück. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen sicher wieder.Macht so weiter. Liebe Grüße Helga&Markus Fink-Lässer
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, sehr nettes Personal, schöne Einrichtung, super Frühstück! Sehr zu empfehlen! Kommen gerne wieder!